搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

这种男人真科幻。。。
话说为什么杜小姐结婚只有一件婚纱啊。。。就是哥哥送的那个。。。
文艺啊.... 鸡皮疙瘩一地  [em22]
看完以后,对慕容少爷沒爱啊,没什么兴趣去追他了  [em12]
看電影要我買票 , 他去咖啡廳等
张口闭口不离子奇二字....[em15]
怨念[em27]
我追慕容的时候还是很感动的,怎么同样的话,在崖喵喵的帖子里看到就笑得肚子疼呢~
[em21] 啊??………………
我,我也想知道為什麼 …………
難道是我猥瑣的藝人或者公司名[em20]

相公最近PS論壇頭像的時候在想
妳喜歡和誰一起的和希[em13]
喵肥想PS張和希和誰的圖給妳
(我自己對文藝沒想法,要問妳取材取靈感呢[em13] )
和誰呢?
喵喵啊,希奇就是我的命,如果把文艺单独给我的话……我、我连命都不要了!
对了,关于姚小拽和女友落水的问题,在好感度高以后,会有更加有趣的对白~
[em08] 是哦~~哈哈下次SL看看~~

妳,妳和和希一起[em11] ……
如果妳同意我圖透妳的臉我就把妳們PS到一起[em09]
不好吧,放我的有碍观瞻啊~
把你的和学长P在一起我就木有意见了~
[em19] [em19] …………那我有意見了……

不過!私下做還不錯~
偷偷把自己和裸體的(蝦米?!!!!!!!)的沈惟真——

好吧,赤膊的沈惟真……放在一起[em08] ~~

那誰和文藝呢?
子奇和文藝?[em10]
我有后面对白的截图,如果上传到yupoo上的话可以放上来么~
还有一套姚小拽发牢骚说文艺到他演唱会上挥舞海报的对白你有没有截下来啊~
[em06] [em06] 倫家真的沒有心力放上所有自己的截圖啊[em08]
目前學長最多3000到4000張

丹尼斯是1800張
史蒂芬是1600(丹尼斯有分擔)
文藝接近2000

大體上就是這樣
所以根本無法上傳所有[em26]

為了要把所有圖控制在300內[em09] (除了沈惟真破表)
我一般要從500精選中再選出來
導致很多都前言不搭後語[em20] (盡量避免了已經)

所以相公要po偶大大的開心啊!
還有什麼比偷懶看別人圖最愜意了[em08] (毆!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里