搜索

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

啦啦啦~~~~~~
浪漫詩意貴公子慕容和希入荷[em08] !~~~~~

[em01] 慕容少爺的對白真的是太有看頭了……
聽他一席話,勝讀十天書啊……

特別慶祝式帖圖282枚[em13] ~~
(因為擔心再有親聲稱永遠刷新不全[em20] …只好依然分三批orz)
分上中下部,以他的個人創作為副標題[em13]

上部:《蝴蝶軌跡》:

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(上)《蝴蝶軌跡》(94圖)…

中部:《徹夜謀殺》

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…

下部:《現在如此愛妳》

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

购买主题 已有 267 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
沙發~
ya~~三個沙發!!!!

飛撲崖崖~~~~[em05]

不過話說我真的不覺得追慕容少爺很甜蜜啊
感覺他完全沒把心思放在女主身上啊
應該只當個和子奇在一起的煙幕吧[em12]

看见了,扑进来
----------------------------
看完以后,觉得慕容和杜小姐都是被虐和虐待倾向……
慕容这种男人……虽然他真的是我喜欢的类型……不过估计,几次这种态度下来,我会当场甩他一个耳光(我就是那么暴力~)

那个结婚图,是所有人里面两人衣服颜色最搭配的,表情看起来也最搭配。

不过,感觉慕容还是最爱子奇啊,连圣诞节约会都一定要拉上他。杜大小姐你还凑啥热闹啊~

不过从背后抱住那张,又感觉慕容是真心爱杜云芊的,真是矛盾啊[em20] 。不过那张人物变形挺厉害的……

[em03] 比较好奇的就是慕容他受了啥打击[em15] [em18]
哎~~~居然说这么绝对的话 哈哈哈哈[em29]
崖姐姐,我真的是对你佩服得十体投地了~太强悍了~话说慕容少爷的对话真不是一般的文艺啊~让人鸡皮疙瘩不停~
[em18] 慕容最多也就比纪翔好些,追到后他到底喜欢女主还是子奇啊,一提子奇就忘了芸芊,这最让人不满了,好不容易把他的性向拉正,怎么还这样啊~([em17] 替芸芊报不平)相比之下啊,跟子奇的恋爱还是不错的,子奇不会有说因为慕容就不甩女主,而且从不叫慕容,还好刚开始子奇是不喜欢慕容的,不然的话,难道别扭小孩也要吃饭叫着文艺?太可怕了[em12]

还是阿奇甜啊~至少让人觉得是真喜欢女主,一心一意的,也因为这样,最接受不了希奇BL~子奇多正常,慕容还是找个跟他一样有这倾向的BL吧.所以简体如果删希奇,我绝对没意见,最爱子奇最后那句:"亲爱的老婆!"了 超有感觉[em02]
to 佳人:的確是啊佳人!很文藝!不甜蜜!

Ci,那張的確很變形……
而且妳說的對
到了後期告白的時候
還是有一些溫情的對白的[em09]

to 布丁:嗯嗯,還是子奇和男孩子戀愛的感覺,哈哈哈哈[em13]
[em04]  话说第一个攻略的就是和希 虽然一边玩游戏一边捂肚子(实在太搞笑了[em08] )
其实我觉得甜蜜新的人设 和希 画的最好 比上一代资料片里的好看太多~~~   
不过比较郁闷就是最后一次圣诞节还是3角恋的感觉 还有就是那张结婚图....怎么看怎么怪哦 [em07]
[em01] 沒錯沒錯沒錯!!

和他過節太不舒服了
不是有安妤在就是有子奇在
而且子奇明明是主角
他還要說雲芊是惟一的玫瑰花[em20]

我也特別喜歡他這一代的形象
極品貴公子的架勢啊[em13]

上一代的手太大了[em08]
叉叉叉叉叉叉……………………(无限怨念回荡)

大叔……[em06] ……为什么我看不见……别给我说是RP问题……[em26]

怎么才能看见……我想看慕容告白的那段啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里