搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

和希还是一直没有忘记子奇呀!什么事情都叫着自欺。我们的大小姐呢!真是的,嘴上说得好听!
很有趣的男主
他的說話真不是普通人的心臟能負荷(汗)
[em03]
還是找我的學長好了[em02]
Thank you very much
When I talked to him is quite funny, may be I don't get his point
I want to date with him since I played stardom 3
哎。。。总觉得我们大小姐走的是李银河路线阿。。。

她生来就是为了去理解和拯救那些沉沦在BL世界的帅哥们。。。
用自己的婚姻给他们作掩护。[em08]
觉得慕容公子确实是那种挺搞怪的性格啦~~一开始就喜欢他的人在了解他过程中一般都会被他那天马行空的行为举止窘到,进而撤退——具体参见以前的女友~~相反,一开始就讨厌他的人会逐渐发现此人虽然思维模式和正常人不在一个水平世界里,但是其实挺温柔的~逐渐又会有些好感——具体参见子奇弟弟~~~[em07] 所以。说白了,此人当真是怪人一个....
对着慕容从后面抱着女主有那么一点激动~~~
其实就~~~看来他还是比较适合子奇~~~[em22]
天啊真快把我給笑死了說
謝謝親的分享啊繼續給他看下去喔[em04]
感觉慕容不是直男,满脑子都是子奇,所以和云芊在一起的对话好牵强噢。

太可怕了,好好的明星志愿,到现在有一个明显的G,一个隐性的G,害我可追的人又少了2个
越看越想玩..
我的那套何年何月才能到啊...[em27]
真是温柔的少爷.[em10]
不过感觉怎么有点怪怪的..
这位强大的富贵少爷-.-
跟着他吃香喝辣是么问题~~~
不过他CV依然好雷................
啊啊啊啊~~~挣扎~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里