搜索
楼主: aanan

老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉

原帖由 薇兒 于 2007-11-9 23:49 发表
[em04] [em04] 這幾天真的超幸福
看到字配上文
好讚啊!!!!
呼呵呼呵~~~~~
果然圖片比文字精采多了

老王 : 那薇大要不要多寫幾篇甜文?[em05]

(薇 : 你不要得寸近尺了[em17] )
原帖由 aanan 于 2007-11-10 20:17 发表

有好靈感自然會寫囉

(妳這不是廢話嗎!!!)
原帖由 aanan 于 2007-11-10 20:17 发表

这句话说出了偶们的心声啊~~薇大~~~快点来灵感吧~偶们期盼着更多更多的甜文……甜死偶算了!
[em06] 有看头 超级有看头~~~

看王大哥的表情,脸又红着头上还冒恼火的表情~

难道是若绮在捏...........(谜:系统自动屏蔽)

哈哈,好调皮的若绮,太坏了[em09] (羞)

真是可爱得不得了,一直笑得合不拢嘴了[em29]
我来吐血~~~~怎么之前没有看过这么让人心痒痒的图呢~~~~~~女神呢,顺便问一句,崖为什么一直叫你佳人呢?昨天过来的台湾的一队师姐师兄们,都在用佳人这个字眼~~~~
果然是得寸又进尺的图啊~~
可是……为什么我觉得若绮想长了王瑞恩的胸肌……那胸大肌发达得啊……
(被小孟姐踢飞~)

爬回来继续
厄……还有那腿,看了半天终于明白两条不是一个人的……
(再次飞~)
好甜的图啊~~~

若绮实在是太幸福了,我擦着鼻血继续回味。
好,好香艳的图。。。
瀑布鼻血中。。[em02]
先去稳定稳定情绪。。
好……好有爱的图和文……
一回来就看到这样的好冬冬,
总算冲淡了我对甜蜜乐章里关关和老王依然光棍的怨念
555555555555555555555好幸福~
薇姐小孟姐再多写/画一些吧[em06]
哈哈 这个造型真的好搞笑啊
王大哥很委屈很委屈的样子
特别像那种“你什么时候还我钱”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里