搜索
楼主: aanan

老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉

原帖由 薇兒 于 2007-11-8 21:19 发表
[em28] 我堅持拒絕水果報上的風格
那是寫實風
一點都不美
我不要老王一臉猥瑣+小平頭啊!!!!!

猥瑣人畫猥瑣圖.....
我好想畫畫看猥瑣的老王喔.....[em09]
(被拖去爆打!)

我是說有機會的話也很想畫猥瑣的老王....
(又一頓海毆!)

那不然薇大你場景換一下嘛!!![em26]
浴缸裡真的很難嘛........(謎 : 這就是江郎才盡[em24] )
[em01] 妳可以把浴缸當泳池畫XD
不然
只畫人物
旁邊的水缸可以不要畫嘛!!!

最多加多點"泡泡先生"
水上都是泡泡遮去不該看的

[em23] 那還有什麼看頭?
看頭來了.....

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝您的圖片分享!!~

哇啊啊啊
偷偷上來訂幻三四精裝果然有福份
[em05] [em05] [em05]

我想問的是
若綺
妳的左手在幹嘛

原帖由 薇兒 于 2007-11-9 00:02 发表
哇啊啊啊
偷偷上來訂幻三四精裝果然有福份
[em05] [em05] [em05]

我想問的是
若綺
妳的左手在幹

他們兩是真的在洗澡喔!
沒有做什麼其它的喔~~
你看若綺講到npG是多麼開心的笑臉啊~
純潔的共浴咩哈哈~[em08]  

(謎 : 那你幹麻要特別解釋啊!!![em11]  )
[em16] [em16] 哇~~忙完再上来略略居然有这么好的福利……感动中……
虽然~~我也很怀疑若绮其实是在干嘛?!
練習排檔的方法??

以上
看的懂的笑一笑就好
看不懂的
不要來問我
头像被屏蔽
喷鼻血ING!老王好福利啊![em08]
黎华妈在哪里?
好想看黎……(对手用老王还是小纪好?一次满足两个愿望啊!)
[em02] [em02] [em02]
好吧,基本上除了贺总和好有钱,每一个帅哥偶都想剥来看看(被众粉丝PIA飞……)
[em04] [em04] 這幾天真的超幸福
看到字配上文
好讚啊!!!!
呼呵呼呵~~~~~
果然圖片比文字精采多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里