搜索
楼主: aanan

老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉

原帖由 薇兒 于 2007-11-2 23:34 发表
柔和的音樂傾瀉在屋裡,白色的波斯地毯上有個美人如斯的沉睡著。披散在地板上的秀髮和幾本劇本形成無比調和的畫面,他溫柔的走向躺在地上的睡美人,輕輕的撫著她的長髮。
' ~% E4 K" k! Z8 `" H; |) S  ^% C
  這畫面真的很美、緊緊的牽動著他的心

喔~~~[em05]
我愛這一段~~~~~~~
希望今天有空把它畫出來

老王的福利啊~~
(主管 :  先把四格畫完平面圖做完再說[em24])
原帖由 aanan 于 2007-11-3 14:30 发表

喔~~~[em05]
我愛這一段~~~~~~~
希望今天有空把它畫出來

老王的福利啊~~
(主管 :  先把四格畫完平面圖做完再說[em24])

孟姊的話真讓人開心啊[em09]

浴池共浴也不錯[em08] [em08]

[em12] 事實上我所有甜文
都是出自
個人的O幻想

[em13] [em13] 喜歡的人
自己把若綺的名字無限期屏敝
換上自己的啊!!
[em05] [em05] 薇大的文果然够甜~~~
小孟姐有空的时候要是真的给再配张图~就太太太完美了啊啊啊[em16] [em16]
原帖由 Doggie 于 2007-11-3 17:50 发表
[em05] [em05] 薇大的文果然够甜~~~
小孟姐有空的时候要是真的给再配张图~就太太太完美了啊啊啊[em16] [em16]

畫好了
但是相冊掛了 , 應該說公司現在網速很慢 ,我沒辦法好好發帖.........

薇大~~~~文可以讓我放在blog上嗎?

原帖由 aanan 于 2007-11-3 23:19 发表

畫好了
但是相冊掛了 , 應該說公司現在網速很慢 ,我沒辦法好好發帖.........

薇大~~~~文可以讓我放在blog上嗎?

當然可以
請用XD
我也很想看圖的啊
[em16] [em16] 小孟姐……只有这句话才能表达偶的心情~“偶太爱你袅~~”
薇大……“偶也爱你!”[em05] [em05]
(= =谁稀罕啊~呕~)
[em25]
[em29] [em13] [em11]
好受的王大姊XDDD
不過這張圖比較適合虐文的fu(被小孟姐姐pia飛)

薇兒姐姐那篇文超贊耶~
整個很有畫面[em09]

不過梨花帶雨的王大姊可能殺不了那只NP雞..
只能用眼淚淹死它[em12]
不過
這甜文是被催出來了
跟第一張圖是沒有關係的
他的表情真的好受.....
所以只好讓他man一點

[em28] 妳那什麼話!我本來就很man
原帖由 薇兒 于 2007-11-5 22:38 发表
不過
這甜文是被催出來了
跟第一張圖是沒有關係的
他的表情真的好受.....
所以只好讓他man一點

[em28] 妳那什麼話!我本來就很man

相冊終於給我面子了....(汗)

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝您的圖片分享!!~

[em13] 我们终于催出薇姐的甜文啦~~

话说,虽是靠"催生"的,可是体质一点也不比顺产的差啊~(谜:有误导嫌疑 = =)

再加上小孟姐的配图,可爱的NP鸡拿若绮软软的胸到枕头睡的样子,想捏[em08]

喜欢薇姐的王大哥,男人要会吃醋的生活才有乐趣咩[em04]
王大哥精壮的胸...[em16] (谜:HC请右上转口出门)
[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里