搜索
楼主: 皮皮

心中的歌,心中的他们-天王篇,来说说大家觉得最适合天王的歌曲吧^^

原帖由 hongyeqi2 于 2007-5-29 21:45 发表
刘德华的我不够爱你 听到这首歌就想到天王(汗...怎么那么多刘德华的 难道他们两个真那么像 )
我不够爱你
刘德华 陈慧琳
我想我不够爱你
我不曾忘了自己
没那么全心投入
所以会一败涂地
我想我不够爱你
...

嘿嘿,个人觉得这首歌里面最动情的一句就是“我不够爱的你”[em08]

哈哈,有感觉有感觉[em09]

话说,这个MV是有点小限制级的吧,虽然歌词不像《广岛之恋》一样暧昧,但是在KTV点唱时,还是会有不一样的气氛在流动[em11]

(喂喂,你这瞎想什么啊[em08] )
我喜歡一首歌的名字

登录/注册后可看大图

《I  Never Told You》

這是近期我覺得最適合我心中黎華若綺的一首歌了[em09]
(但……只有歌名是的…………)
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 10:00 发表
我喜歡一首歌的名字

登录/注册后可看大图

《I  Never Told You》

這是近期我覺得最適合我心中黎華若綺的一首歌了
(但……只有歌名是的…………)

刚去搜了一下I NEVER TOLD YOU,搜到的唯一一首竟然是陈冠希的歌。

怪不得小崖说只有歌名是[em15]

不过这首歌的名字的确适合的说[em09]

另外,po上高潮部分稍稍贴合的歌词[em11]

i never told you
i wanna hold you
若能见你一面
我想说声抱歉
i never told you
i wanna hold you
宁愿放弃一切
让你留在我身边
哈哈哈是啊
不過它的原版還不錯
Ex和西城都演繹過的說[em09]

More Than Words  
歌手:Extreme      
Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but if you only knew
How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

………………………………

不過歌詞部分我就不覺得合襯黎方了
倒像是黎華和他的其他情人
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 10:30 发表
哈哈哈是啊
不過它的原版還不錯
Ex和西城都演?

More Than Words  
歌手:Extreme      
Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but i ...

谁说天王有情人的[em06]

小崖,打~~~~啊~~~~(我是小崖的回声[em08] )

这首倒是哥老歌来着,那个时候还是蛮喜欢帅小伙的组合的[em09]

年纪一把啊,不不,那个时候还没有哈[em08]
今天偷空上来说一声
一直没有机会说
皮皮一定记得小午的《伤逝》
打着我们王大哥的旗号实际上把天王写的无比让人疼惜的文[em05]
那个文里的主题曲
就让《哭砂》来担任吧
PS: 张惠妹的版本最有味道 最好听

你是我最苦涩的等待
让我欢喜又害怕未来
你最爱说你是一颗尘埃
偶而会恶作剧的飘进我眼里
宁愿我哭泣不让我爱你
你就真的像尘埃消失在风里
难得来看我却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
你是我最痛苦的抉择
为何你从不放弃飘泊
还对你是那么难分难舍
你总是带回满口袋的砂给我
难得来看我却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
风吹来的砂落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂堆积在心理
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂冥冥在哭泣
难道早就预言了分离

你是我最苦涩的等待
让我欢喜又害怕未来
你最爱说你是一颗尘埃
偶而会恶作剧的飘进我眼里
宁愿我哭泣不让我爱你
你就真的像尘埃消失在风里
风吹来的砂落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂堆积在心理
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂冥冥在哭泣
难道早就预言了分离
原帖由 露凝 于 2007-5-30 18:42 发表
今天偷空上来说一声
一直没有机会说
皮皮一定记得小午的《伤逝》
打着我们王大哥的旗号实际上把天王写的无比让人疼惜的文
那个文里的主题曲
就让《哭砂》来担任吧
PS: 张惠妹的版本最有味道 最好听

...

伤逝

我当然记得[em06]

哪一篇方王的短篇,把我们的天王写的绝情又无奈。

那一段他和若绮在医院的对话,看得我肠子都快折了[em06] [em06] [em06]

(可以理解为肝肠寸断,那个,偶的表达能力就只能到这个level了[em15] )

死小午,打着爱天王的旗号,却没把一个若绮写成天王命,哼[em06]

(反正她看不到,拉拉拉[em08] )

PS.前段时间她有跟我提过要开方黎的坑,目前还没动静,不过露mm也知道了,她的文啊,就算是天王命也不一定是天王抱得美人归[em15]
今天忽然听到这首老歌

就把它想像成了天王说不出口的告白

《心动》林晓培

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸

有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头就看到你

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹
总是想再见你
还试着打探你的消息
原来
你就住在我的身体
守护我的回忆
暗号暗号 
太适合不过了
[em09]
托天王的福,因为名字中有一个字重,一下子就对刘德华的好感瞅瞅的往上升![em09] 觉得刘天王的<天意>挺符的,每次听都忍不住心痛的说!心疼天王啊!!~~~
天意

谁在乎我的心里有多苦
谁在意我的明天去何处
这条路究竟多少崎岖多少坎坷途
我和你早以没有回头路
我的爱藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛不怕输
只怕是再多努力也无助
如果说一切都是天意一切都是命运
终究已注定
是否能再多爱一天能再多看一眼
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱此生又何必
谁在乎我的心里有多苦
谁在意我的明天去何处
这条路究竟多少崎岖多少坎坷途
我和你早以没有回头路
我的爱藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛不怕输
只怕是再多努力也无助
终究已注定
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱此生又何必
终究已注定
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱此生又何必
无情无爱此生我认命
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里