搜索
楼主: 皮皮

心中的歌,心中的他们-天王篇,来说说大家觉得最适合天王的歌曲吧^^

我是一只来自北方的狼倒是很贴切……
咩哈哈……
爱情的天平,希望天王能够权衡爱情和事业这天平的左右盘,
不要让自己遗憾……
皮皮姐姐,啥时候出别人的……
我还有很多歌曲捏………………[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-5-10 18:16 发表
我是一只来自北方的狼倒是很贴切……
咩哈哈……
爱情的天平,希望天王能够权衡爱情和事业这天平的左右盘,
不要让自己遗憾……
皮皮姐姐,啥时候出别人的……
我还有很多歌曲捏………………

啊哈哈!

本来是说看看大家反应怎么样再决定要不要发其他人的帖子的。
既然伊人妹妹开口了,那我今天就把宝贝阿威拉出来溜溜[em08] (喂,阿威什么时候成了你家狗狗)
因为人家想要棋子画的狗狗版阿威么[em09]

第二篇出炉(关关篇)[em09] :
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9931&extra=page%3D1

前不久听《记得要忘记》,感觉上倒有点适合两人分手时若琦唱的,呵呵

在就要转身前突然又想起你
相遇的那天漾着微笑的你
那个微笑
还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣
太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心
学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情
记得要忘记忘记
我提醒自己
你已经是
人海中的一个背影
长长时光
我应该要有新的回忆
人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我
还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记
经过我的你
毕竟只是很偶像的那种相遇
不会不容易
我有一辈子
足够用来忘记
我还有一辈子
可以用来努力
我一定会忘记你
原帖由 WAGDJD 于 2007-5-12 22:56 发表
前不久听《记得要忘记》,感觉上倒有点适合两人分手时若琦唱的,呵呵

在就要转身前突然又想起你
相遇的那天漾着微笑的你
那个微笑
还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣
太耀眼的城市不适合看星星
就如 ...

S.H.E.的歌,呵呵,虽然是很早以前的了。

喜欢呢[em04]

微笑的天王,不适合谈安定

但是爱情并非执迷,的确,总有一天可以有属于自己的天空[em09]

lene marlin的flown away

《FLOWN AWAY》
I´ve flown too high on borrowed wings
Beyond the clouds and where the angels sings
In a sky containing no one but me
Up there´s all empty and down there´s the sea
No one here but me
There´s nothing but light
That comes into sight

There´s something up here that makes me wince
And I still got the feelings that I´ve felt ever since
I got to this place arrived at last
In front there´s the future right back there´s the past
Everything´s moving so fast

There´s nothing but light that comes into sight
The present like I´ve never seen it before
Is this the right place to stay
Please my wings fly me away.
我觉得这首歌很适合天王。
他的位置高处不胜寒,而且究竟有多少人是真正的理解他呢?
嘿嘿,爱情的天平是我最爱的南方二重唱唱滴我当然记得喽。
皮皮版主真热心[em02]
貌似明2000和明2里许多通告,尤其是唱片通告和影视通告都有来历滴。
比如
吻与别 张学友的吻别
小白鸽 伍佰的白鸽
云和山的彼端 这是轩辕剑三啦

我下去整理整理,也蒙个主贴哈。

明星志愿 sun的一张唱片,居然是女生摇滚来的。
原帖由 于 2007-5-16 09:04 发表
《FLOWN AWAY》
I´ve flown too high on borrowed wings
Beyond the clouds and where the angels sings
In a sky containing no one but me
Up there´s all empty and down there´s  ...

“No one here but me”
OMG,实在是太悲惨了,不过高处不胜寒确实是此道理[em06]

也很喜欢lene marlin来着,从她的一张唱片开始。

a place nearby是很喜欢的一首歌,觉得不像是欧美歌手能写出来的感觉。

听来怎么是一个不到20岁的小女生写的,感觉有种心很苍老绝望的feel[em06]

原帖由 不惜 于 2007-5-16 12:10 发表
嘿嘿,爱情的天平是我最爱的南方二重唱唱滴我当然记得喽。
皮皮版主真热心
貌似明2000和明2里许多通告,尤其是唱片通告和影视通告都有来历滴。
比如
吻与别 张学友的吻别
小白鸽 伍佰的白鸽
云和山的彼端 ...

看到帖子了,坐到沙发了[em09] (殴!)

不惜知道的真的很多,不像某只皮[em07]
我们可爱的伊人妹妹的推荐,说超适合天王和若若的歌,是Jason和Landy的对唱的《能不能》。

立刻到网上找来试听,虽然Jason的Rap怎么也跟天王无法联系到一起,但是仔细听的话,歌词的确很贴哦!!!

“因为我不相信自己不相信你
不相信一句话叫做真心真意我选择绝情绝意
你把我当作情人我却把你当作敌人我的人生就是充满猜疑忌恨
不要浪费精神在我身上寻找永恒
执迷不悔只会再你我身上造成一道道永远的伤痕”

可怜的天王,可怜的若若[em06]

两个人之间的心路历程,一个只想玩玩的男人,和一个真心付出的傻孩子,这个仿佛成了方黎恋的一种套路,只是可怜了若若[em06]

PS.仔细想想,温岚确实唱了不少好歌的说,无论是快歌还是慢歌都有不错的表现,但是好像一直都半红不黑的状态中,这个演艺圈[em15]

《能不能》

作詞:王威登 作曲:林邁可 溫嵐 Landy &Jason

jason:
第一次当我见到你你说你紧张的忘了呼吸
记忆里我只想玩玩而已在一起没想过这问题
你说你从来没有忘记我们第一个夜里我一边说我爱你
一边喘着气 sorry 我爱你是指你的身体
我不知道你的需要你对我的要求我从来没做到
矮你怎么受的了矮~
但我总是见到你微笑痛苦总是往肚子里吞掉
只希望有一天我能明了你的好
我假装对你不在意假装失去我的记忆
为了隐藏以前痛苦回忆我选择放弃放心去爱人的权利
因为我不相信自己不相信你
不相信一句话叫做真心真意我选择绝情绝意
你把我当作情人我却把你当作敌人我的人生就是充满猜疑忌恨
不要浪费精神在我身上寻找永恒
执迷不悔只会再你我身上造成一道道永远的伤痕 baby

landy:
能不能就对着我说爱我能不能就陪着我天长地久
不要对我若即若离让我伤心泪流
能不能就对着我说爱我能不能就陪着我一直到最后
从今以后剩下的路要你陪我走

jason:
你一定觉得我坏谁都不爱随你去猜我是在什么心态
面对你给我的爱你对我好我就对你越坏
但我心里一直有声音跟我告白它说不能没有你的存在
好怪想爱却又说不出来
为何心软为何心软为何你从不会对我心烦
已经有了答案我却不敢去看
面对你不再反感我发现我冰冷的心感受到你的温暖
该怎么办我现在爱你会不会太晚
你是唯一我想和你在一起不想再和你分离喔
就算外面的女孩子她们叫我baby-by和在我心底只有一个老婆叫做vicky-cky
不知道该怎么说但我知道怎么做我不会一错再错
忘了以前痛苦的过程我们要的只是结果
你问我会一起多久我不知道大概一辈子够不够
牵着你的手往前走我只听到你说

landy:
能不能就对着我说爱我能不能就陪着我天长地久
不要对我若即若离让我伤心泪流
能不能就对着我说爱我能不能就陪着我一直到最后
从今以后剩下的路要你陪我走

landy:能不能就对着我说爱我能不能就陪着我天长地久

jason:能不能能不能能不能够对着我说爱我

landy:相信我能不能就对着我说爱我能不能就陪着我一直到最后

jason:就一直到最后

谢谢皮皮姐姐帮我发上来~
真的真的,这是我一听就觉得是适合天王和若若的歌曲~
第一次听到想哭。
尤其是听到温岚那几句喃喃的低语或者说是祈求似的
“能不能就对着我说爱我……”真是心痛到不行……
[em06]
刘德华的我不够爱你 听到这首歌就想到天王(汗...怎么那么多刘德华的 难道他们两个真那么像[em12] )
我不够爱你
刘德华 陈慧琳
我想我不够爱你
我不曾忘了自己
没那么全心投入
所以会一败涂地
我想我不够爱你
我忘了你的用情
没办法重来一次
也只好听天由命
不能在没有月亮的夜里
也不能轻易的闭上眼睛
因为你会出现
在天空或心里
不能在一望无际的地方
也不能窜进那拥挤人群
因为寂不寂寞
都会提醒我
我失去了
我不够爱的你
我想我不够爱你
我想我不够爱你
我不曾忘了自己
我不曾忘了自己
没那么全心投入
全心投入
所以会一败涂地
我想我不够爱你
我想我不够爱你
我忘了你的用情
我忘了你的用情
没办法重来一次
重来一次
也只好听天由命
不能在没有月亮的夜里
也不能轻易的闭上眼睛
因为你会出现
在天空或心里
不能在一望无际的地方
也不能窜进那拥挤人群
因为寂不寂寞
都会提醒我
我失去了
我不够爱的你
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里