搜索
楼主: WitchMignon

你喜欢明3的画风吗?

比1,2代,这个好看多了,虽然也不是太好
我是无所谓啦!
因为比2000好在人物很Q,很可爱。
但没有衣服可以换![em06] [em06]
怨念啊!
满喜欢的啊~~~[em05]

至少明2里面没有另我心动的帅哥啦...
但是明3里面就不一样啦...随便数数就一堆了..(果然是HC的本性~)
不过还是很喜欢瑞恩的啦..>////<  (没有原因.明2的时候就迷他~)
而且在明3里还很帅.....[em09] 我就是喜欢他在明3里的造型啦.[em05]

不过叻...如果明3里的CG能再完美一点就更好了..T  T [em20]
從不接受到接受,走了一段漫長的路……
至今仍然無法接受3的若綺,王瑞恩也讓我沒有遐想,阿威,不能說變丑,但是丟失了2裏面自由帥氣的感覺……
只要不和2對比,3真的很不錯說。
[em24]
原帖由 流架残心 于 2007-6-29 12:03 发表
不过叻...如果明3里的CG能再完美一点就更好了..T  T  

那3000你一定會很滿意的啦~~
CG真美[em09]

敢說不美的我就把他殺了[em28]

(喂喂!!!今天是不是忘了吃藥啊?[em20] 快去吃藥吧!!多吃點!![em20] )
小孟姐啊,话说我前天吃多了一点药,居然药物中毒了~
处于半昏迷状态长达17个小时~
原帖由 贾志皓 于 2007-7-3 22:43 发表
小孟姐啊,话说我前天吃多了一点药,居然药物中毒了~
处于半昏迷状态长达17个小时~

你吃了什麼藥[em25]
天啊~~
以後別亂吃藥啊!!!  (謎 : 你自己呢? )

我該怎麼轉回畫風問題?
總之.....
我不喜歡明二畫風也不喜歡明三畫風
我喜歡Maiko畫風[em05]
咳嗽药水奥亭~是一种可待因溶液~
9点半吃的,11点不到就感觉不对劲,头开始晕,身体开始麻木~
之后一直不停地睡,平时一向多梦,居然一夜无梦~17个小时以后,终于意识慢慢清楚,手脚也能动弹自如了~
还是投了喜欢。。。

画面成熟了。。。。。就是缺少了一些梦幻(=. =)。。。
一般吧...毕竟好坏掺半..

更何况第一次总是最感动的,我的第一次已经留给2和2K了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里