搜索

你喜欢明3的画风吗?

头像被屏蔽
原帖由 WitchMignon 于 2007-5-8 11:07 发表
在论坛上呆了一段时间~发现好多人明一明二的FANS都不喜欢明三的画风~有点郁闷~所以来调查看看大家有多少人喜欢这个画风呢?

话说我在玩明三前没有玩过前代,我很喜欢明三这个画风~觉得很漂亮~比明一明 ...

[em09] 喜歡!
我很喜歡明3的畫風

有別於日式細節方面又比日式要精美許多[em09]

比如臉部刻畫的就非常好看[em04] ~

(但前提是指明3原創角色,如果是明3版的明2角色,大部分--我還是喜歡明2版的[em10] )
做為明二的主設定和明三的外包
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我是目前投不喜歡的唯一一票
(但如果問題改為"你喜歡明二的畫風嗎?"我同樣會投不喜歡)

不過那單單是指"明三"
而且不喜歡也不代表它不漂亮,就像我喜歡梵谷的畫卻不覺得他的畫漂亮

我喜歡資料片的畫風
明三的上色細緻度比資料片低
但是明三的人物骨架精準度比資料片高

色彩方面
二和三我都不喜歡 , 因為背景和人物的彩度都很高

當然 , 資料片的上色難度比二高是無庸致疑的
快要被磨死了啊~~

ps.我喜歡明3000的畫風...光看到CG就恨不得馬上玩到....[em09]

喜欢吧。(为什么加上吧?)
和小孟姐一样,我更喜欢资料片。
崖说:如果没有资料片,我对明三的喜欢会减少很多。
我也是一样。
虽然人物个性很鲜明,不过不如资料片细致。
画风是还好。
除了我对天王不满之外,都很好。
我也是比较喜欢资料片
当看到原少玮,克烈斯,黄发阴郁男,还有华丽丽卫亚的时候
已经要流口水了……
后来又看到美女聆香,纱雪,更是觉得美得没话说……
不过对明三的毁人程度也比较pf……
比如说小童,狐狸男……以及……
王大哥的律师造型……
不过总的来说还是蛮喜欢的~
(当然和2代比较更喜欢2……)
我喜欢资料片的画风,冲着和希阿克聆香就不能说不喜欢啊~
如果说聆香化的是透明妆,那么萧依莉的脸就像上妆久了有点起油,总不怎么清透~所以不知道怎么投~
要说不喜欢,大概是因为明3里曾经陪我们好几年的主角们都被画老了的原因吧.
除此以外,其他还是蛮好的.
黎华,阿威,八卦莉莉老得最严重...
若绮比他们好点,估计好歹是天后嘛,注重保养些[em08]
极度不喜欢,一是因为天王的缘故。二是整个明3里的人物,让我看着觉得只看外型就觉得好看的,太少,第一次玩的时候,出了加贺,所有的人物看起来都感觉很丑。[em12]
投的不喜欢。

个人还是偏爱比较唯美的画风,当然2也不完美,但是其中很多CG的经典地位已不可动摇。

明3的CG尤其明显,很多人物的CG都不是很亮眼,我觉得把他们都画愁了,拿明2里的老角色说吧,天王我就无语了,连2里面的可爱芬芬也成了脸颊红红的小P孩,完全没有那种天使般的感觉了。

但是后来再推出的,我不知道那个是什么,就是小崖做成年历里的芬芬就很好,躺在青草地的少女才是真正的她[em06]

3里面(不含资料片)觉得最棒的人设无疑是纪翔,但是他的CG偏偏都不是很出色[em15]

很同意大家说的资料片CG质量高很多,我虽然没玩这个。

但是对于唯美要求很高的皮皮,对资料片的几张CG还是很倾心的,像是克列斯和杨共舞那张,纯白唯美的勒[em05]

说了挺多了,该把资料片收入囊中了,然后看着她也不能玩,泪[em26]
还是投了喜欢,念在资料片的份上~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里