搜索
楼主: WitchMignon

你喜欢明3的画风吗?

投了不喜欢....感觉人物的嘴形勾画得有点失败..
[em01]  还算喜欢 只是男生笑起来的画面都好傻哦~
还可以吧,相对来说,资料片的画风更加好点我觉得
[em07] 还算可以啦……
我玩明三之前,十分厌恶这种人物造型……实在太那个了……追过吉祥大少后,稍微有点改观,至少有几个人入得了我法眼了……[em09]
[em03] 如楼上几位大大,我也喜欢资料片的~~呵呵,人物造型漂亮多了~
PS:……看过3的方MM黎天王欧医生王导演,会更喜欢2……相信我……
不喜欢
虽然资料片里一些角色还是不错的,但总体来说我实在对那画风没有爱,CG中好看的也是少之又少的小猫三两只,很不爽
明2的画风也不是最好,也有不少欠缺处,但比起明三来真的好看太多了
而且,戏剧等的杀青图,旅游图等CG也比明三的舒服多了
当然,明三那么“诋毁”明2的造型,也是我不喜欢的原因
还有(……),明三的嘴巴都好、难、看!
其实并不是无所谓……但是想选一个折衷的答案,于是乎……就真的变成无所谓了[em12]
的确,我更喜欢明2没错,这里有我的最爱,美丽的不可方物的若琦和同样又帅又有型的王大哥……[em05]

那样的邂逅,原以为只会在梦中出现,但是明2让进入了梦境……[em09]

CG、立设都是超级漂亮(青蛙装除外),再加上动人的情节(越扯越远中)

总之,咳咳<——试图把主题拉回来,虽然我有同学有人说明3的方若琦好漂亮,但是她远远及不上明2的经典形象,而且王大哥只有一个表情,虽然没被画得太丑拉,阿威也可以接受,但是……若琦啊若琦……所以绝对达不到超级喜欢的程度。
至于资料片啦,还是不错滴……虽然仍旧是一圈也没跑下来[em07]
其实没有所谓喜欢不喜欢……
不过对比明2和2000的话……
我还是比较喜欢华丽的东西……[em05]
人物的比例都很不错
单看人设的话,都很好
但是CG里面的人物走样比较严重……
看多了也就习惯了……[em13]

因为关关、童靖阳、若绮~~~变丑了,所以不喜欢

好象明2里的NPC都变丑了~~~~~[em06]
[em07]
原帖由 yurlna 于 2007-5-28 13:34 发表
好象明2里的NPC都变丑了~~~~~

王大哥變帥了說[em09]
大眼妹和妮雯也都變美了
不喜欢!我的关关~~~我的若若~~~王大哥~~~~[em26]
我觉得明3的画风太靠近日本,也是我不喜欢的一个原因,我还是喜欢明2那种云淡风轻的感觉.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里