搜索
楼主: akulamu

【akulamu作品专帖】纪x薰三合一!闲暇生活+夜

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-8 11:15 发表
哇哦
这就是传说中的备受小孟姐 小崖推崇的aku达人呀~~~
果然像小崖形容的整体构图精致又饱满

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
說的好!阿庫就是達人的說!
是一位傳說中總是和大叔對不上在線時間的神秘達人[em26]
(阿庫:……哪裡來這麼無聊的『傳說』[em12] ……)

原帖由 akulamu 于 2007-6-9 21:03 发表
阿哈哈~~

“这就是传说中的备受小孟姐 小崖推崇的aku达人呀~~~”这句话大好!!言简意赅~包括了两大boss和一位mm的赞美!(谜之音:来人给我抽飞这只~==)其实都是灰尘的东西了

咳~言归正传....也有一段时 ...

阿库……
我上来了……妳在哪里……[em22]
原帖由 小象崖 于 2007-6-9 22:58 发表

登录/注册后可看大图
說的好!阿庫就是達人的說!
是一位傳說中總是和大叔對不上在線時間的神秘 ...

不會是在加班吧?
阿庫.....的圖啊~~~
無限怨念中......

阿庫的老闆啊~~~別再讓阿庫加班了嘛!!![em12]
好可愛啊~~~~[em04] [em04]
想問一下楼主是不是unhappykiller??
原帖由 桔F 于 2007-6-13 23:07 发表
好可愛啊~~~~  
想問一下楼主是不是unhappykiller??

呵呵
樓主就是阿庫[em09] ~

而小un的圖在這裡[em09] :

【明3】很man的明志美图XD~by unhappykiller

不過小un還米有過來略略註冊
雖然崖大叔煽動小un幾朵次了

登录/注册后可看大图

(迷之音:…………你就知道到處騷擾[em12] …………)
[em26] 出浴图看8到.......看大家说的那么赞我好想看啊....

第一张我乍一看..挖!这是明3新包装吗??话说右下角那个标志怎么弄上去的...

那张H图,表情,表情怎么象故意摆好POSS拍照的样子..- -!!

谁...和谁呢?= =a(草图~)

登录/注册后可看大图

咳嗽~大叔相信我一定还记得之前答应你的图...小孟姐也是...诸位也是...orz~~最近事情有点多,所以暂时放一张草图上来...放心我一定会完善的= =做成桌面~~~~呼呼,其实想说,美色当前,就算是王子也要甘为孺子牛啊~~(爆)

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的原創分享

难道是传说中的史克家居采买图?~~[em04] [em04]
漂亮的线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙发也~~~~~~~~~[em09]
[em10] 带假发的王叔叔和黎叔叔?

[被TF....]
地下樓[em05]

克大和史大啊~~
今天是家庭瞎拼日啊~~
買了這麼多東西
有些什麼啊?
晚上家裡有客人來嗎?

我.........................................................................晚上可以去你們家吃個便飯嗎?[em09]

(克大 : 我們不歡迎你!!!)
克大的脸好臭啊~~~[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里