搜索
楼主: akulamu

【akulamu作品专帖】纪x薰三合一!闲暇生活+夜

其实本来是想画少爷用很暧昧的表情实行勾引之实,但总觉得有点爆笑~~少爷您还是当攻吧....所以稍微正义了一下~不过小薰薰有没有心猿意马~那个就....咳咳,其实我很正义(自pia)
[em04] !!贊!!
超級漂亮啊而且這麼精緻,真的好像CG啊!

哈哈哈皓薰的髮型讓我想到龍一了[em09] (逆轉中毒的大叔……)

akulamu請畫續作吧(口水橫飛……)

星星開心的奉上來~
[em02] 好……讓人產生幻想。
可惜只是半裸……(你想怎樣啊?)
嘿嘿~看金子那傻樣,真想把他們擠兌到一起……[em08]
动动猫 该用户已被删除
阿~崖姐你真是知音~!其实我就是想的成步堂...第一眼看到就这么觉得了...当时还跟朋友开玩笑说,唯一的区别在于一个是赤青,一个是青赤..其实个人以为这两人性格上也有共通之处咧~~(大智若愚??)其实,我超级哈御剑阿~极品的女王受阿![em04]
那后,多谢各位的厚爱~~下次一定携这两只做更直观地表演.....[em03] 恩。。或许。。。
[em06] 幹嗎縂發讓人……心動的圖片?
金子的腳丫看起來好搞笑,是不是在忍耐些什麽?還是太在意少爺的手?[em08] 哈哈~
原帖由 akulamu 于 2007-4-6 21:49 发表
阿~崖姐你真是知音~!其实我就是想的成步堂...第一眼看到就这么觉得了...当时还跟朋友开玩笑说,唯一的区别在于一个是赤青,一个是青赤..其实个人以为这两人性格上也有共通之处咧~~(大智若愚??)其实,我超级 ...

[em08] 啊啊啊!akulamu也萌逆轉啊!
拉手拉手!
崖大叔是成御、冥御、『神乃木千尋』(汗……)CP的[em09] ~

哈哈哈的確的確~
龍一和皓薰那個傻樣和汗顏
還有一本正經的樣子
都有神似的地方呢[em04] ~

連髮型也是
看頂樓aku的圖就知道啦[em08]
=口=颜色好强,很有游戏里色彩的感觉饿!(上色废柴的某人爬...)

恩恩,<逆转>是好物啊[em05] (不过对4的人设很怨念...为啥换主角了....[em26] )
紀大要勾引晧薰應該全裸[em09] 小薰薰視線便更不能移開,他的計劃就實行了一大半,接著就可來個霸王硬上弓,小薰薰楞得來不及逃走‥‥
[em08] 一見到就想歪了
原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-8 14:46 发表
紀大要勾引晧薰應該全裸 小薰薰視線便更不能移開,他的計劃就實行了一大半,接著就可來個霸王硬上弓,小薰薰楞得來不及逃走‥‥
一見到就想歪了

然後就直接撲倒
直接在草叢中翻來翻去翻來翻去......

的找筆 [em08] 我可沒有想歪唷~
(全世界最歪的就是你!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里