搜索
楼主: akulamu

【akulamu作品专帖】纪x薰三合一!闲暇生活+夜

上色方法...本来是想装神秘的~~但是既然都这么问,我就偷偷(?)地告诉各位哦~~所谓同人图~~直接吸取颜色就行了啊!(殴打)。。。至于画法就直接在ps里用笔刷涂呗,其实完全没有技巧可言的说[em06]
=口=ㄍ世界是不真实的.这么地道的颜色怎么可以说完全没有技巧,打滚打滚...果然是强人当道TT_TT
原帖由 akulamu 于 2007-4-5 19:33 发表
毒舌加天然呆的组合怎么都要支持阿~~~!下次来尝试出浴图吧~~~握拳~~~就是不知道论坛能不能发18n的图图。。(小小声)
如果各位亲亲有什么好提议的话欢迎提出~有时间我一定一一画出来~~~

噗!!出浴圖! (都還沒畫妳在噴什麼鼻血?!)

我..........我先演練一下
老人家比較重視血壓問題....[em09]
好期待啊[em03]

唔喔!!

嘩!!這張真的是太偉大了!!!

完全有遊戲風格啊!!!!!!!!!!!!!!
媽媽啊~~~!!!![em02] (巴後腦
之前只有看到小張的現在看到大張的真是很驚艷100啊~~[em02]
阿薰你害羞什麼鬼~~!!哈哈~~!!!

真的太棒了!!!

传说中的18n

传说中的18※, akulamu 殿的新作![em01]

她那里的校园网,太过RP鸟。于是我来帮忙贴图。

登录/注册后可看大图

^_^,最近纪薰王道继续蔓延。我好开心![em02]

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的热心转载。

自己做沙发好了~~~咯咯~~谢谢姐姐帮忙~最近比较忙,大概暂时不会画新图了~不过等游戏到了以后,说不定爱心又泛滥了乜。。虽然是传说以久的18n,其实还是很cj哈~~主要是本人太cj了~~[em06]

那么喜欢的这两位的亲亲们都来回个意见~~大家一起祝少爷和小薰幸福吧~~~!!![em02]

评分

崖姬 + 4 奖励原因:原創彩圖分享

[em02] 阿庫!!!!!!!
之前你還說不知道如何下筆
現在竟然已經畫好了[em02] [em02] ~

哈哈又是熱心的梨幫忙傳圖
一起飛撲一下[em08] !

阿庫阿庫……好漂亮的畫面啊[em06] …………
大叔好遺憾沒有足夠的人參與同人劇場的部分
否則這樣精緻溫暖又帶著小小的害羞和動容的噴血圖圖一定會有極大的幫助和用度啊[em26] …………

收藏收藏…………
星星奉上!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

上好课飘过来居然看到这样的图图……咳咳……人家是会害羞的[em09] (殴!

那个……小金的皮肤居然白胜雪,实在是,我见犹怜……(明显性别错位的某只)[em09]
好瘦啊,被虐待的吗?[em11]

这年头,BL王道,BG闪边…………顺便说一句,我刚知道“百合”是什么意思,说不定不久的将来,3000面世的时候,那个………………(消音)[em08]

akulamu大人……果然画的图图美型至上,感觉好像是CG啊……奢华的房间,奢华的两只,鼻血的旁人,实在是……

加油啊……太漂漂了,挑不出毛病呢……
偶是绘画乱涂派,打算以实际行动顶一下帖。

看过后的人们一定~~~[em15] ,介是什么啊?

正宗的10 可入![em11]

不是扑倒,只是感觉一下他的额温而已.

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:原創彩圖分享

原帖由 梨川 于 2007-4-12 11:52 发表
偶是绘画乱涂派,打算以实际行动顶一下帖。

看过后的人们一定~~~ ,介是什么啊?

正宗的10 可入!

啡啡啡啡[em02] [em02] [em02] !
『重疊』耶[em08] ~~(大叔一說就很WS的樣子了……)

好曖昧的臥位貼臉頰[em09] !…………
梨畫的越來越好了……
話說這張的紀薰有夫妻臉呢~
都是那麼臉紅小受的樣子[em08] (某崖說完即被穆勒皇家近衛隊狠狠pia……)

難得紀翔象女孩子這樣靦腆溫柔啊……[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里