搜索
楼主: 崖姬

纱雪的续约金…4亿8000万…囧rz…(附图)…

原帖由 梦幻 于 2007-7-8 13:01 发表
...凡事要讲理,只有这样你才能明白事情的前因后果的.
并非新名纱雪签约金非得那么高的.它有独特的计算公式.
那就是她的事业做得越大,签约金越高.
所以越对她好,提原就越会趁火打劫...
多拍一部 ...

呵呵
才知道和屬性有那麼那麼大關聯呢

登录/注册后可看大图

紗雪的加權比別人高很多就是了[em27]

感謝夢幻親分享[em08] ~
受教受教[em08]
原帖由 于 2007-3-14 22:39 发表
沙發!我的沙發!沖!

我這輪沒簽她,簽了衛亞,子奇,聆香,原……
結果今天看攻略,發現……衛亞要變身一定要發生街頭賣藝……發生街頭賣藝的一個條件,就是:姚家兄妹不在旗下……
如果簽不到變身的衛 ...

子奇兄妹在旗下是完全米影响滴,偶试过的说````

至于崖的第一句,“我知道这不是最高的”。 那么最高的………………[em12]
原帖由 晨轩 于 2007-7-19 18:11 发表

子奇兄妹在旗下是完全米影响滴,偶试过的说````

至于崖的第一句,“我知道这不是最高的”。 那么最高的………………

[em08] 嘿嘿嘿……
其實我也不知道……
是怕有些同鞋上來拍磚[em20] ……

偶爾會發生類似情況
妳發個帖
後面就有人嗆聲:
這算什麼啊,我上次怎樣怎樣
末了來一句:
可惜忘記截圖了[em12]
头像被屏蔽
原帖由 rosiel63 于 2007-7-28 20:11 发表
纱雪的那个监护人太奸了 真想打他!不但漫天要价,还经常阻碍我和沙沙的感情发展,,,

[em19] 就是說嘛
他可雞婆了
麻煩的要求和怨念一堆堆的[em12]

不過量在他是大叔的份上(…………)我體諒他好了

登录/注册后可看大图
我签她好象没超过2000万过啊 反而是聆香一搞就要5000万 靠~~
不觉得她有多漂亮,居然这么贵[em30]
原帖由 寓言立夏 于 2007-7-30 15:14 发表
我签她好象没超过2000万过啊 反而是聆香一搞就要5000万 靠~~

[em20] 所以啊……
好感度和屬性是雙刃劍啊[em08]
(迷之音:少來!誰叫你遊戲結束前續約的[em28] ?!)
原帖由 wxtong 于 2007-7-31 09:42 发表
不觉得她有多漂亮,居然这么贵

嘿嘿,是她的監護人太黑心了

登录/注册后可看大图
为什么````
若绮的名字边成崖姬了????!!![em23]
打劫啊!偶就说,纱雪MM在外国相当于大侠金牌,接通告都是其他人三倍多,原来还有那么恐怖的签约金,还以为1亿就是上限呢!吓死人!接多少外国通告才能回本!估计这价钱能把其他所有艺人都签回家!(黎少啊,纪少啊,擦口水ING……)

PS:41楼,改纪少的吧,越签越便宜,最重要是养眼,好用,生财,签约金为0!!!!
纪少啊![em02]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里