搜索
楼主: 崖姬

纱雪的续约金…4亿8000万…囧rz…(附图)…

原帖由 哆拉1989 于 2007-3-19 11:40 发表
哇噢,要的好狠啊,嘿嘿,可爱小崖崖你都怎么培养的她啊,让她能那么狠心的跟你要那么多钱,嘿嘿

我都好用心培養的[em06]
(無論是事業還是愛情……)
也盡量在培養少緯、聆香、衛亞不耽擱的基礎上完成了她的兩個目標之一
結果還給我這個價錢…………[em26]
原帖由 kaoruseki 于 2007-3-19 22:56 发表
我这次也签了卫亚,旗下还有子萤,聆香,克立斯,卫亚还是成功变身了啊?怎么说不能姚家两兄妹在旗下呢

看來是攻略本的又一錯誤[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-3-19 23:16 发表

我都好用心培養的
也盡量在培養少緯、聆香、衛亞不耽擱的基礎上完成了她的兩個目標之一
結果還給我這個價錢…………

看來是攻略本的又一錯誤

[em11] 哈哈哈,那就是纱雪小美人跟你的八字不合了,嘿嘿[em08] 我签了艺人之后,从来都是用修改器把签约日期改到N年以后,哈哈哈哈哈哈[em08]
[em08] 這時你用心培養的結果……

我的衛亞變身了!親身體驗:即使子奇在旗下,也是可以變身的。
果然……攻略都有錯。[em08]
原帖由 崖姬 于 2007-3-19 23:16 发表

我都好用心培養的
結果還給我這個價錢…………

看來是攻略本的又一錯誤

崖崖~
那時我不是對你說了, 子瑩在旗下也可以觸發子奇與和希的街頭PK戰嗎?
看來, 我被遺忘了........
怨念淚奔中......... [em06]

To 彩, kaoruseki, 這個攻略本中關於衛亞街頭賣藝的情節出了錯, 我對崖崖早就說了~
我告訴崖崖時, 是於2007年的2月(不是明3遊戲中的日期, 而是真實的日期) 詳情請閱: 明3《銀色幻想曲》四位新人完全官方攻略.......

原帖由 starpinko 于 2007-2-13 23:15 发表
崖崖~
我發現又有錯了.......
大宇的官方攻略真是.......  

這次出錯的地方是我最愛的衛亞
事件51  【场景】卫亚街头卖艺时前往商店街,且姚子奇、姚子莹不在旗下-街头卖艺4★

子瑩在旗下也可以觸發 ...

無論子奇或子瑩在旗下, 也可以觸發子奇與和希的街頭PK戰
令衛亞成功變身~

p.s. 某人一旁小聲說: 崖崖玩出紗雪的續約金高得嚇人, 4億8千萬!? 究竟玩了甚麼引致這個天文數字的續約金....... 與我玩出紗雪要5千萬的續約金相比起來, 實在小巫見大巫了

原帖由 starpinko 于 2007-3-20 02:10 发表
崖崖~
那時我不是對你說了, 子瑩在旗下也可以觸發子奇與和希的街頭PK戰嗎?
看來, 我被遺忘了........
怨念淚奔中.........  

哈哈哈沒有沒有[em04]
我沒有忘記starpinko的勘誤啦[em09] ~~
那個我不是說繁體版的畫冊,是說簡體版的攻略本了[em09] ……
目前銀色板塊活躍起來也是因為簡體版發售……

ps:紗雪的簽約金是遞進是的
第二年大約是幾千萬[em15]

其實如果想看高額簽約金
在遊戲快結束前續約好了

我截圖的日期是2008年11月30日

其實是沒有必要續約的
所以大家可以在最後續約一下[em11] ~
看看最高能要多少簽約金[em08]
我这次签的是纱雪 子莹 卫亚 克烈斯

卫亚变身了

所谓子奇和慕容的PK

是卫亚的街头卖艺事件吧

按照简体攻略画册

第三次除了碰见克烈斯和杨小姐
还可能碰见若绮和阿威

可是我怎么SL也出不来[em10]

我玩得时候

沙雪第二年的签约金是2000万

只达成了她的得到重要奖项的要求

不过纱雪这个小丫头真的蛮厉害的

签约时候数值就挺高的

而且最后我家子莹和她都是影视天后

可是同样的通告签约金就差了好多

难道这就是所谓的大牌[em10]
原帖由 angeline1314 于 2007-3-20 12:07 发表
第三次除了碰见克烈斯和杨小姐
还可能碰见若绮和阿威
可是我怎么SL也出不来
...

我第一次是克烈斯和安妤
第二次就是若綺和阿威了[em09]

(好曖昧的對話啊 !!)

哈哈皓薰的結語也好曖昧[em08]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后那张皓薰的表情,好Q啊~[em02]
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 12:36 发表

我第一次是克烈斯和安妤
第二次就是若綺和阿威了

(好曖昧的對話啊 !!)

哈哈皓薰的結語也好曖昧

登录/注册后可看大图

http://botu ...

小崖的意思是
第一次遇见克烈斯他们
第二次遇见若绮 阿威

简体画册写的是 第一次是路家兄妹

第二次是怡青和纪翔
                    (受不了纪翔对怡青微笑 纪翔  你只能冲小金子笑)[em11]

第三次是克烈斯或若绮 阿威

第四次是慕容和子奇的PK

我打了半天 也没出来  以为是我没有触发阿威的事件呢

不过这两个人  说他们没事  也不可能吧

真不怕上报吗[em11]
原帖由 angeline1314 于 2007-3-20 13:05 发表
小崖的意思是
第一次遇见克烈斯他们
第二次遇见若绮 阿威
...

不……
我只是說我的經歷
不知道是不是其他人也會這樣
而且也不知道這點繁體版和簡體版有沒有區別[em09]

或許是隨機的?
但是讀取進度要提前兩周讀取[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里