搜索

纱雪的续约金…4亿8000万…囧rz…(附图)…

我知道這不是最高的……

可是和其他角色比也未免太天價了囧rz…………

還是在我已經完成她其中之一個目標的情況下[em15]

大家把你們家紗雪的簽約金也po出來吧[em12] ?
看看誰玩到的荻原最心狠手辣叫天價[em08] !

登录/注册后可看大图

评分

thumbelinay + 3

沙發!我的沙發!沖![em08]

我這輪沒簽她,簽了衛亞,子奇,聆香,原……
結果今天看攻略,發現……衛亞要變身一定要發生街頭賣藝……發生街頭賣藝的一個條件,就是:姚家兄妹不在旗下……[em15]
如果簽不到變身的衛亞……我枉做小人……[em26]

新纱那么可爱的女孩啊[em13] [em13]
[em13] 怎么会那么多钱。。。!
我还在等待明星资料设定集的路上。。。- -
这么多钱钱,是bug嘛,汗DD
原帖由 于 2007-3-14 22:39 发表
沙發!我的沙發!沖!

我這輪沒簽她,簽了衛亞,子奇,聆香,原……
結果今天看攻略,發現……衛亞要變身一定要發生街頭賣藝……發生街頭賣藝的一個條件,就是:姚家兄妹不在旗下……
如果簽不到變身的衛 ...

簽了以後再讓他變身~
反正不變身也很可愛[em08]
(我上次就忘了讓他變身……結果始終是宅男造型……)
原帖由 airkissly 于 2007-3-15 13:58 发表
怎么会那么多钱。。。!
我还在等待明星资料设定集的路上。。。- -
这么多钱钱,是bug嘛,汗DD

不是BUG
很多玩家都反應過紗雪的續約金超高的
第一年簽約就好幾百萬
第二年續約要了我1500萬
第三年就如圖了…………

不過也不是每次都這樣
之前有次玩就並不是特別的高
但和其他人比較也超高的!
晕倒
这样不用修改器的话
真是比大收入啊[em13]

这个纱雪可真是大手笔出场
不过我就是抵抗不了她的魅力地说[em02]
超可爱的造型

卫亚不能和子莹同在旗下吗?
还是在一起 不能变身呢?
画册里面怎么没写[em15]
纱雪MM的确狠~~望天[em15]
将近5亿的续约金[em13] 要是不用修改器的话还真是
[em11] 哇噢,要的好狠啊,嘿嘿,可爱小崖崖你都怎么培养的她啊,让她能那么狠心的跟你要那么多钱,嘿嘿[em08]
不是有BUG....这游戏还能正常进行吗~
我这次也签了卫亚,旗下还有子萤,聆香,克立斯,卫亚还是成功变身了啊?怎么说不能姚家两兄妹在旗下呢[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里