搜索
楼主: 崖姬

明2000片头动画截图~~

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-9 23:42 发表
D版...

从来不知道有..

以为..是崖JJ做的...- -!

除非那家伙又闲又强
但她只闲最近甚至都不闲
所以,不是她作的

登录/注册后可看大图
(废话!!)
原帖由 punpunkin 于 2007-6-12 09:30 发表
预告片做得很好啊...
很气势恢弘,让人热血澎湃嘞~~
为什么我玩明2000这么久,从来没有发现过...??

第一次感觉明2000还有励志片的效果...= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是啊,《明2000-落魄艺人林立翔的咸鱼翻身变鲜鱼》
(立翔:………………你讨打…………)
很棒呢~
某莎还没玩过明2000,我们这儿买不到[em06]
玩过明1明2明3~超喜欢明志的游戏呢~
呵呵~
哇,真是好东西,崖崖这里有明2的预告也有明2000的片头,这两个都是我喜欢的风格[em05]
原帖由 眠火 于 2007-7-26 17:05 发表
哇,真是好东西,崖崖这里有明2的预告也有明2000的片头,这两个都是我喜欢的风格[em05]

[em09] 嘿嘿
眠喜歡的話傳給妳

這里檢討一下:我答應小寒要吧這些放到路加補丁鋪的

可是!!
現在補丁鋪已經沒有地方放視頻了[em27] !!
在努力的回憶我是在哪裏看過這個2000的預告的。。。。
可是回憶不起來了。。??!!![em23]
記得當時那個配樂讓我很是興奮了一陣子阿~~~[em09]
[em02] 是啊,预告片做的很是振奋人心哦~~~~感觉有种想去带头造反的冲动呢~~~

特别是那段“齿轮说”的诤言,字字珠玑呢~~~热血沸腾ingj...
原帖由 竹下仕女图 于 2007-10-27 23:29 发表
[em02] 是啊,预告片做的很是振奋人心哦~~~~感觉有种想去带头造反的冲动呢~~~

特别是那段“齿轮说”的诤言,字字珠玑呢~~~热血沸腾ingj...

[em22] [em22] 想起我的桃子MM了
她用齒輪說(仕女MM這命名得真好)做簽名做過很久呢

不知道有多少MM跳過了這段對話[em20]
但真的好經典好經典
卻乏人問津[em18]
[em26] 偶还没玩过2000。。。。。。。。。555555555555。改天要去买游戏牒

,

怀念的说,
想起当初第一次玩,什么都不会的时候...
[em20] 奇怪為啥明2000的人氣和明二差若干咧……
我覺得2000非常非常好玩啊
而且內容也比明二豐富

雖然我最愛明二
但明2000的細節不輸二的啊

或許是因為主角是男生的關係?哈[em05] 哈~~

2000不要傷心[em13] !
你們我都愛[em13] !(2000:……我沒有在care這件事[em17] !)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里