搜索
楼主: 崖姬

明2000片头动画截图~~

原帖由 thumbelinay 于 2007-3-20 15:58 发表
难怪呢,我看到功略中有这样的情节,可是我怎么找NPC说话,他们
都不和我讨论这个,一直很奇怪,原来是被删掉了

同時簡體版也有一些bug
比如歐凱文英雄救美的觸發幾率問題
還有筱筠的平安符事件觸發等等[em07]
原帖由 崖姬 于 2007-3-19 23:41 发表

還有刪除了《是朋友也是愛人》拍攝後的所有NPC關於此片的詢問
只有繁體版裡面有

小声问一下

我可以理解这个是和NPC聊天时候的选项吗[em09]

其实 我觉得简体版分开的那一版明2000

从外面看质量也不太好

记得当时买的时候

在一个小的游戏市场买的

当时还怀疑是否是正版的呢

打开以后看了说明书

才放下心[em03]

当时明2上上市的时候倒是有所耳闻

可是明2000上市的时候完全没有消息

到后来出了合集

我还在研究自己的版本怎么跟大家的都不一样[em15]
原帖由 angeline1314 于 2007-3-22 17:51 发表
小声问一下
我可以理解这个是和NPC聊天时候的选项吗
其实 我觉得简体版分开的那一版明2000
从外面看质量也不太好
记得当时买的时候
在一个小的游戏市场买的
当时还怀疑是否 ...

愛琳說的沒錯
就是聊天時候的選項[em08]

PS:順便說一個。繁體版的話也是沒有錢永富的徐心寧事件的回應的
完全沒有這個話題的內容
所以大家也不用猜那個『錯誤』欄位是什麼了[em15]
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-3-12 06:32 发表
既然是片头动画,为什么我没有见过???????难道是合装版的就没有......

进入游戏后,不按会车就有啦~肯定你太心急了!
原帖由 bibi 于 2007-3-28 23:17 发表

进入游戏后,不按会车就有啦~肯定你太心急了!

嗯,點頭[em09] 表心急
不過簡體版是按回車麼?
我一直都是按ESC才會跳過OP的[em10]
不是耶

發現繁體版中也米有直接播放[em20]

是不是要把文件復貝過去先呢?[em10]
每次最多一到水里俺就跳过啦[em06]
我的从来没看到过 可是正版的呢
D版...

从来不知道有..

以为..是崖JJ做的...- -!
预告片做得很好啊...
很气势恢弘,让人热血澎湃嘞~~
为什么我玩明2000这么久,从来没有发现过...??

第一次感觉明2000还有励志片的效果...= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里