搜索

明2000片头动画截图~~

來個回顧[em08]

明2000片頭動畫截圖~~

我自己看了一遍
非常懷念的說[em06] …………
所以特別截圖出來給大家分享
看過的無視
沒看過的可以一起88[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

飘飞四季 + 4 奖励原因:感谢你的图片!

估计彩要气死了,哈哈……沙发!总算抢到沙发了。[em11] [em11] [em11]
明2000的片头动画,好怀念的说[em04]
当初听说明星志愿出了一个男生版,就买了游戏,看到片头的动画感觉好帅阿(当然没有王大哥帅,呵呵)
因为是女生,所以比较喜欢2,不过难得调剂玩玩明2000也不错啊……不过数句老实话,里面的若琦不是普通的恐怖阿……[em08]
立翔当经济人简直就是去找罪受的,呵呵
片头动画,难得崖崖有这份心截图呢,谢谢分享呢……[em03]

原帖由 飘飞四季 于 2007-3-11 23:31 发表
shafa

我對飄的景仰有如滔滔江水....綿延不絕啊!!!
為什麼我總是搶不到沙發!!!!!!![em26]

雖然立翔的衣服很多造型多變
現在看還是覺得他不大搶眼...[em07]
怪不得帥哥投票中一直都拿不到什麼好名次.....

小飘总算扳回一城了~~
你和彩两个是不是打算把所有帖子的沙发都抢了啊?[em21]

好怀念的片头,话说偶已经很久没玩2000了
因为是操纵立翔,所以一直不太感冒
另外一个原因就是……立翔的衣服实在是太难看了[em15]
虽说有几件还算可以,可是大部分我都不喜欢
尤其是那件功夫装,相信能让很多人跌破眼镜~[em12]

哪像我们若绮,件件衣服都是那么漂亮~
看着都是种享受呢~~[em03]
林立翔是我明志生涯中的第一个男人!
也是被我玩过的最多的明志人物!

话说玩明2000的时候,还不明白为什么要叫2000~后来看到2,还很兴奋地说,这个游戏出续作了~
其实有一件。。白色的衣服~很像RAIN的感觉,当年就是看完FULL HOUSE才开始玩他的。。。。。
  不过我片头没有前面那段。。。(是我不细心留意吗???)
      当若琦的经纪人真的很恐怖,事事都顺利了,结局却娶了FANS。。。。。。。。。。。。。
既然是片头动画,为什么我没有见过???????难道是合装版的就没有......
ms丫彩還沒有看到這貼呢哈哈[em11]

什麼?
誰說我暗通款曲??
(心虛………………米有啊米有啊[em05] ~~)

竹子們搶沙發成風[em08] (崖大叔也是一員!)……
事實上也不限於版主[em10]
只是這幫傢伙沒有發帖間隔限制
所以出手可以非常之快[em15] ………………

哈哈不過都是回復最認真的一群[em11] !

其實遇到好看的帖子(不包括本主題…………)
比如小孟姐發新圖
誰會不搶著去讚歎留言呢[em09]

本帖的圖片非常古舊[em05]
僅僅是小懷念拿出來po的……
但我還真不知道合集沒有這件事
我是最老的那個版本
是單獨買的2000[em10]
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-3-12 06:32 发表
既然是片头动画,为什么我没有见过???????难道是合装版的就没有......

我的是单独分开买的2000
是有动画的啊

是不是繁体字
我还没有注意
有时间看看[em01]

其实现在想想明2000还是不错的
可能是因为大家都是女孩子的缘故
明2要比2000有人气
毕竟对于女孩子来说
还是喜欢追帅哥的

明三里面立翔没有多少的戏份
但是我觉得造型是我认为变得不多的
换句话说 就是没怎么走样 [em07]

谢谢小崖的截图
怀念原来玩2000的时代[em03]
我记得轩辕剑3里就有送这支MV~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里