搜索
楼主: 贾志皓

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

关古威:萧依莉的命运着实令人同情,演好剧中的角色是应当的。

不会把?这不是BUG嘛?关关不是不演电视剧的么?怎么可能演这个。。混乱死了 求解啊
姚子奇倒是蛮有爱的 呵呵敏感体质真的好玩撒
哈哈~子奇的對白好可愛喔~!!
話說我這次玩才拍"無價的相遇"及"幽靈新娘"......因為幽靈新娘的劇情我之前都沒跟到最後
(光子奇的事件就太多了...還要顧其他藝人的事件)
不過拍"無價"時我只注意到子瑩的....
"每次在背依莉姐的劇本時,都會難過的掉淚,這樣要怎麽背呢?"<-這句話一出現讓我很擔心她又給我一直失敗阿=  口 =
前面倒好。。
可是一看到姚子奇的对白时喷笑了。。
真是可爱哇~~啵个,越来越喜欢子奇了,哈哈哈
虽然他是慕容的说。。
我这算不算是挖坟…不过偶算是明3新人嘛,以前没见过的…
子奇真是够大条,但是好可爱的说…话说玩之前对子奇久闻大名,但是说实话这一卦不是我的菜……但是玩了之后发现刻板效应害死人阿……子奇绝对是够真诚够坦率值得一交的对象
看很多人对路风gg的话很抵触阿,其实玩之前一直以为路风是个大条的肌肉男而已…还是那句话,刻板效应阿…路风真的是有着和其外表不相符的细腻内心,温柔体贴而又执着,难怪桑mm会爱他
其实他说的话虽然前面那八个字是雷人了,但是,要考虑到他的生长环境嘛,而且ms只有他是为萧mm想的最多的——把已逝之人(阿门,萧mm我知道你没死的说)曾经的伤痛感情拿出来任人评说是否合适——不管有没有想太多,但路风你一个肌肉男可以想到这个层面,真是对不起你的身板阿
我孤陋寡闻了。。。。
男艺人都好不给面子的说=V=
原少的对白真的是太搞笑了,故事很感动,角色就不感动了。。。。
人家都说的那么感人的,子奇干吗来破坏那么唯美的气氛= =
“如果有看到她。”
= =我还真有点怕能再看到她= =

还有路风额...这八个字,有才滴= =
姚子奇:你很想念蕭依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定會告訴你的。
這...一般人聽到高興的起來嗎冏!?
回复 1 # 贾志皓 的帖子

乃太细心了,是一字一句记下来的吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里