搜索
楼主: 贾志皓

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

楼主,[em02] 我对你的敬仰有如滔滔江水,连绵不断啊~~~~

我可以叫你一声老大吗[em05] ????

小弟以后在论坛里就跟着你啦[em16] ~~(贾老大说:去去去去,谁认你是小弟啦?)
我忽然发现楼上和我初恋情人是一天生日(当然他要比你老许多),可巧他的第一个网名也是南宫打头的,哎~

[em25] 那么巧???[em08] 老大啊~~~我们真素有缘啊~~~哇卡卡卡卡卡卡卡~~~~

老大你别感怀往事啊~~~惹你哀伤是做小的不是。。。。。
偶一直不敢让纪少来演……“刮目相看……”
(咦,好酸~~谁家打翻了醋坛子~~XD)
[em08]
我觉得让我暴寒的是姚子奇的那句[em25] 真的寒~~```
第一次挂了的时候我还以为她次次都是要这样死的...
但是CG没有拿到手,,偶不甘心啊~~
于是接着狂打...终于...哈哈哈...
CG都拿到手了.
萧MM也没有死[em13]
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了。
原少难道很看不惯我们小金子吗?[em10]

楼主有心了……

[em27] [em27] 萧MM要过世多少次……才可以收集到这所有的对话啊…………
还好,也就死了N多次(N<10),我觉得我非常对不起萧美人~
以后再签她绝不会再让她死了~
我一直没敢拍萧美人的遗作,着实是因为不忍心让我家艺人来糟踏这个剧本[em22] (汗,我承认我脑袋锈了才会这么评价我家的艺人,好歹他们也是我费尽千辛万苦花掉无数MONEY给请回来的[em06] )

可素,可素,实在不是我说,其他人也就算了,可我怎么也想象不出来我家美丽优雅的依莉若让林ff,苏某,姚小妹,还有那个侠女来饰演会成什么样子[em06] [em06] [em06] 。

另外再说句聆香,上次有一回我让她饰演新名笔下《樱似雪》里的女主,[em12] (实在是因为其他人都没空),结果却听她说,[em26] 导演说她胸部太大,不适合演新名写的公主[em06] ....

[em20] 这什么导演呀,小金子立马晕过去了......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里