搜索
楼主: 贾志皓

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

更新了一下~
阿威的是用修改器改出来的,没办法,谁让他不演电视剧~
太强了………  要让可怜的依莉死多少轮才能凑到这样的成果啊……[em06]
这也就罢了,最艰苦的是这份耐心啊…………[em06]  
偶像偶像…… 嗯…… 楼主对决值得我视为偶像……  [em08]

原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了
少爷这后半句让我喷饭。。。。。。。不愧为少爷。。。。。
         某熏都囧了。。。。。。。。。。。
原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 22:14 发表
姚子奇:你很想念萧依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。

其实让我很爆笑的,是这一句~

[em12] 我和你想法一样啊,看到这个本能反应是orz……
头像被屏蔽
子奇和少爷的。。笑喷了= =|||

楼主是怎么让萧美人死那么多回的啊。。。不停的重装游戏咩- -?
原帖由 95年的老玩家 于 2007-5-13 11:29 发表
子奇和少爷的。。笑喷了= =|||

楼主是怎么让萧美人死那么多回的啊。。。不停的重装游戏咩- -?

死过一次后,小秘书说这MM的脸好熟,选“你是不是时尚杂志看多了”~
然后……纷纷扰扰后,一切又从头~

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

謝謝楼上(楼主?)的解答~!!! 马上就可以回去试了~~我一直白目的以为要拍无价的相遇就要重装游戏,所以就只拍过一次[em05]
为什么我发现好多戏我都没有看到过的说~~~~~~~我玩的太烂了?
[em06]
大家都是强人的说[em09]
多谢分享
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里