搜索
楼主: 崖姬

【BGM】原少纬、慕容和希、SD合集

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-21 21:54 发表
= =...
这种方法..
我怎么没有想到!!!

刚刚在预备作品啊.....压力..

猛然发现,我的,MUSIC目录下只有一个奇怪的声音文件...

Music目錄下是BGM
Sound目錄下是聲音音效

如果那個文件是110M(銀色)或者不到100M(明3)
那就對了
就是它了[em11]

(SD的音樂我對不上,等回自己機器再去找給詹妮弗吧。現在爸爸在身邊繞來繞去[em07] ……)
那个80M的东西被我转成.MP3后就发生的奇怪的转换....
是一连串的鼓声...
一个音调的...[em12]
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-21 22:40 发表
那个80M的东西被我转成.MP3后就发生的奇怪的转换....
是一连串的鼓声...
一个音调的...

是用什麼軟件播放的?[em15]

好像用千千靜聽播放的話
會無法選擇進程
從一開始進度條就到底
然後音樂還在繼續
連續下去播放全部
我是用Realplayer...
刚刚一激动,直接把目录下的那个给改了...
奢望不要影响到我玩游戏..[em12]

摇头摇头..米事了..
用MP就可以听了.....
影响不影响就无所谓了..

《銀色幻想曲》Track.NO.52.慕容和希.BGM

從銀色的音樂文件中解出來
然後稍微轉換壓縮過上傳的[em10]
不知道能不能順利傳上來

今天正確把《與你相逢在冬季》正張都發佈[em11]

[em05] ....
一个图片里包含了很多意味啊,小崖能体会的出吗??
昨天我习惯性的听完BGM就3了,然后又习惯性的今天清空了回收站...
然后就不习惯的玩了无声游戏...
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-22 20:40 发表
....
一个图片里包含了很多意味啊,小崖能体会的出吗??
昨天我习惯性的听完BGM就3了,然后又习惯性的今天清空了回收站...
然后就不习惯的玩了无声游戏...

真是灑脫的一3[em06]

大叔我永遠不會有這樣的境界
凡是和明志有關的東西
只要不會腐爛(有這種周邊?把王大哥的臉刻在西瓜上?)
我全要留著[em26]

哈哈已經上傳了SD的BGM
(應該沒錯吧……話說他們的BGM簡直是少緯和和希的合體[em11] )

《銀色幻想曲》Track.NO.40.『SD』组合的BGM

依然是從銀色的音樂文件中解出來
然後稍微轉換壓縮過上傳的[em09]

《銀色幻想曲》Track.NO.40.『SD』組合的BGM

收购了...
相信不仅我需要...很多人都需要...[em09]

众:是你缠着人家放上来的吧!!
詹:...[em07]
下了~
听起来像赛车音乐,很劲~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里