搜索
楼主: 崖姬

【BGM】原少纬、慕容和希、SD合集

原帖由 淡水游鱼 于 2007-2-20 14:28 发表
和SD相比,真是一山还有一山高

顺便求个档 ,想要子莹妹妹的BGM ,听到她的BGM就可以回想她的人了~方便在高三的地狱课程里HC实用~~

子瑩啊
是音軌中的第幾首呢[em10]

我去找找看
有就發上來[em09]

原帖由 崖姬 于 2007-2-20 14:21 发表

FMV-Extarctor

這個是提取音樂的專用軟件
針對明志的格式好用

不過我的明志只有其他解碼解的
只是沒有解的亂七八糟
沒有標題  

明白了...是那个软件嘛...
至于解码的问题有点糊涂...

恩,我的这台MS只能玩一玩2和2000了....配置低到自己都不敢想象!
实在不忍心去书房打扰父亲大人,
说了那么多,
小崖帮忙把SD的BGM发上来吧...[em08]
(0-0)
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-21 15:42 发表

明白了...是那个软件嘛...
至于解码的问题有点糊涂...

恩,我的这台MS只能玩一玩2和2000了....配置低到自己都不敢想象!
实在不忍心去书房打扰父亲大人,
说了那么多,
小崖帮忙把SD的BGM发上来吧...
...

怪我
我發現我那兩句話說得亂七八糟的
最近我的輸入法時常把『但是』和『當時』類似的字句混淆[em15]

SD啊?是哪首?好像也是節奏感滿強的
好。這樣。我整理整理爭取對號入坐,把能發的都發出來[em09]
(管理員:我們論壇哪有那麼大空間啊…………)
抱住
大口
吻....[em05]
真的是大好人啊...
我在线等你了..

那个,顺便说句,你签名的那个财神的脸...
怎么看怎么狰狞...[em07]

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-21 19:51 发表
抱住
大口
吻....
真的是大好人啊...
我在线等你了..

那个,顺便说句,你签名的那个财神的脸...
怎么看怎么狰狞...

啊啊壓力好大啊[em05] ……在線等…………
那我乾脆進遊戲玩到SD出場再說吧
因為現在不大能對上號他們是哪首了
我一般都是自己放音樂聽的[em10]

(PS:嘿嘿……那張臉的確很詭異……尤其是假設最近看了《電鋸驚魂》等恐怖片後……)
那就等了等了...[em01]
表有压力,一般来说2点之前我是不会睡觉的...(总有做不完的事)
待会到书房换台电脑.等着听了...

没猜错的话,财神爷爷的照用了动感模糊吧...
记得还把自己的照弄过爆炸效果呢...[em12]
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-21 20:10 发表
那就等了等了...
表有压力,一般来说2点之前我是不会睡觉的...(总有做不完的事)
待会到书房换台电脑.等着听了...

没猜错的话,财神爷爷的照用了动感模糊吧...
记得还把自己的照弄过爆炸效果呢...

SD的bgm有收錄在遊戲附贈的CD中麼?[em10]
我剛剛把CD音軌抓下來
不過好像每個人的BGM要到遊戲安裝目錄下去翻呢
CD中只是一些劇情和場景的音樂[em13]
还有复赠CD?!  [em13]
MS的没有..
我也有在目录找过. 关键是那群没有办法打开的文件让我却步了...[em12]
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-21 20:51 发表
还有复赠CD?!  
MS的没有..
我也有在目录找过. 关键是那群没有办法打开的文件让我却步了...

繁體版《明3》附贈一張遊戲原聲

那個目錄有方法打開的
詹妮弗只要把後綴由sfb改成mp3
就可以用千千靜聽,winamp等軟件播放了[em09]
= =...
这种方法..
我怎么没有想到!!![em06]

刚刚在预备作品啊.....压力..

猛然发现,我的,MUSIC目录下只有一个奇怪的声音文件...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里