搜索

【BGM】原少纬、慕容和希、SD合集

【BGM】原少纬、慕容和希、SD合集

誰給我推薦一個音頻合併的軟體?囧rz…………

本來是兩段的
我心想合併在一起算了
反正也不是很大的文件
但是沒有特別合適的工具

登录/注册后可看大图
……

先發比較大支的部分吧

有興趣的親們可以下來聽聽這位黑道少爺的BGM[em11] ++

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:http://mingstar.ys168.com/ 音乐.music项内

本帖被以下淘专辑推荐:

看天,好沒存在感的一帖

登录/注册后可看大图

小寒,要不要乾脆刪了[em10]

看來大家對少緯黑少爺米有什麼興趣的說
不删了,你看,还是有人下的嘛
大家估计都在游戏,所以呢,目前的关注都在游戏工具上,等游戏玩得差不多了,就会注意周遍音乐啊剧场啊什么的了。
这个好象是游戏规律了~远目
我相信 酒香不怕巷子深[em08]
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-8 22:20 发表
不删了,你看,还是有人下的嘛
大家估计都在游戏,所以呢,目前的关注都在游戏工具上,等游戏玩得差不多了,就

好吧[em09]
希望大家早日能真正玩到銀色的資料篇
(喂!……那樣你這個又沒有意義了吧[em12] )
偶怀着无比的好奇下载~[em04]
却用了无比的耐心听
神啊~~~
相比之下,SD的出场音乐也算是柔美了[em15]
原帖由 小菏 于 2007-2-19 22:00 发表
偶怀着无比的好奇下载~
却用了无比的耐心听
神啊~~~
相比之下,SD的出场音乐也算是柔美了

哈哈哈[em03]

少緯的音樂如果不是喜歡他的人
的確需要些耐心啊

這種節奏和音律的BGM
也就配他出場那火爆的架勢合適[em15]
我想应该大家都玩到资料片的时候才多人支持这贴吧。。。。
         (这不算灌水吧???)

听了  =口=    好像那些格斗游戏的背景音乐。。。汗~
                      好适合少爷。。。。。。。。

[em05]
点头点头...
已经迫不及待的要把那双星拿到手了....[em06]
顺便问..是用什么工具弄下来的??
记得我的FRAPS只能截30秒..[em12]
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-20 12:02 发表

点头点头...
已经迫不及待的要把那双星拿到手了....
顺便问..是用什么工具弄下来的??
记得我的FRAPS只能截30秒..

FMV-Extarctor

這個是提取音樂的專用軟件
針對明志的格式好用[em09]

不過我的明志只有其他解碼解的
只是沒有解的亂七八糟
沒有標題[em10]
和SD相比,真是一山还有一山高

顺便求个档[em09] ,想要子莹妹妹的BGM[em04] ,听到她的BGM就可以回想她的人了~方便在高三的地狱课程里HC实用~~[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里