搜索
楼主: kcathy

玩了明三 心还在明二

原帖由 露凝 于 2007-3-16 21:15 发表
今天我下了课坐地铁直奔西单 去买合集
旁边的女孩看我拿起了《明星志愿3资料设定集》后和她的同伴说
“明星志愿2和2000我都打通关了,玩了一个月”
我转过头和我朋友说“你知道什么叫通关吗?论坛上有 ...

哈哈哈
今天才看到這段回復[em03]

雖然不覺得自己都玩到了
但那位MM說的『通關』實在讓人覺得不可思議
就算假設她一個月的時間裡沒有需要去上學或者上班
那每天也至少要攻略出兩個事業結局
同時三天要攻略出兩個感情結局
而CG數目就更多了[em10]

或許她不是象咱們這樣喜歡明志吧
所以玩的走馬觀花也說不定[em09]

明3更是路漫漫啊……
假若有人說一個月『通關』
我倒想看看她的皮膚[em15] …………
看见楼主MM说那个翻版籍

突然想到自己也买了这张碟

当时是为了收集明星志愿闯通关

不管以后明星志愿系列怎样发展

我都会一如既往地支持

因为它陪伴了我走过了人生一段美丽的岁月[em03]
原帖由 崖姬 于 2007-3-25 21:04 发表

哈哈哈
今天才看到這段回復

雖然不覺得自己都玩到了
但那位MM說的『通關』實在讓人覺得不可思議
就算假設她一個月的時間裡沒有需要去上學或者上班
那每天也至少要攻略出兩個事業結局

難道她就是傳說中的....強者玩家?[em08]
就算用密技把動畫跳掉了,把錢加滿了
也要兩個多小時才能玩出一個事業結局[em15]
在养成游戏里 就明志最赞了[em05]  剧情连贯 从明1开始  现在找找 还真没有像明志这样可以做这么多年的养成游戏了 [em04]
原帖由 yumoer 于 2007-4-7 23:02 发表
我只玩明2  

对扮演男生米兴趣的说。。以前玩心跳回忆,就一直觉得揣摩女孩子心思好无聊 (老天啊我其实不是这个意思。。关键是米有爱。。)

不过最近一直在挣扎要不要玩明3,毕竟可以撮合关关和若绮。。 ...

yumoer為什麼不玩玩2000[em10]
也非常有趣呢

明3麼……

還是很不錯的
如果機器配置允許
時間又比較充足
值得一玩[em09] !
原帖由 yumoer 于 2007-4-7 23:25 发表
那个啥。。其实我是恋爱狂。。对事业压根不感兴趣。。且不爱追女生。。

而且啊,还有点游戏强迫症,一旦上手了就想要把所有知道的情节玩一遍。。至今我还寻思着如何才能不把NP鸡养成猪

哈哈哈哈
yumoer太可愛了[em08]

養成豬是不可能了
養成豬樣的雞---基本上我次次都是[em12] …………

明2000追女孩子有十幾個結局呢
還有和兩位男生的友情結局
就算我當時沒有玩
衝著童靖陽也一定會補上了[em10]

pfyumoer的定力一個[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-4-7 23:55 发表

哈哈哈哈
yumoer太可愛了
養成豬是不可能了
養成豬樣的雞---基本上我次次都是 …………

我從來沒有養過NPG[em07]
對於連通告都常接爆到毀約的工作狂來說...(是虐待狂吧?)
雞很容易疏於照顧不曉得變成什麼模樣(基本上應該是提早見到上帝吧..)
原帖由 aanan 于 2007-4-18 13:56 发表
我從來沒有養過NPG
對於連通告都常接爆到毀約的工作狂來說...(是虐待狂吧?)
雞很容易疏於照顧不曉得變成什麼模樣(基本上應該是提早見到上帝吧..)

[em10] 小孟姐等等原畫師會被公司要求也參與debug或者至少要玩一玩測試一下遊戲成品麼?
還是小孟姐自己要玩玩看的
(咩哈哈,看看自己的兒子在遊戲中的表現力如何[em08] ~)
原帖由 崖姬 于 2007-4-18 20:05 发表

小孟姐等等原畫師會被公司要求也參與debug或者至少要玩一玩測試一下遊戲成品麼?
還是小孟姐自己要玩玩看的
(咩哈哈,看看自己的兒子在?~)

貌似不是这样的,毛叔似乎从来不玩自己写剧本的游戏,只是按照玩家的反馈来判断自己作品的品质~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-18 21:14 发表

貌似不是这样的,毛叔似乎从来不玩自己写剧本的游戏,只是按照玩家的反馈来判断自己作品的品质~

他可愛玩了
音樂還自製成精美的一片發給我們聽呢~

崖崖:
會啊,遊戲送壓片前的一個月幾乎都三班制輪流debug
那時候就會睡在公司了,大概兩天回家一次吧....
玩到手抽筋  orz
所以之前說明二出片以後我就沒玩過了..

不過上次(前年吧)買了xp版有裝來玩過兩次..
哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里