搜索
楼主: kcathy

玩了明三 心还在明二

我好感动啊,小崖~~~[em06]

你还说我辛苦,你比我要辛苦的多得多得多……
要管理这么多版块还要整理攻略、PS图片、写同人文、到处挖宝还要抽空打打银色、星光什么的,好多工作啊~~~[em13]

可怜的孩子,来让JJ抱抱~~[em11]
原帖由 崖姬 于 2007-1-24 11:23 PM 发表
LS的,『依黎配』和『黎華屬於你』有關聯麼http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em19.gif(太陽姐!為什麼論壇沒有我的『官方WS表情』呢

登录/注册后可看大图

黎華 ...

………………有关吗…………我不承认他和任何人…………你又该说我承认不承认没关系…………欺负人的小鸭……[em06]
明3的天王是更年期的天王,这样想就好咯~哈哈……

原帖由 宁馨 于 2007-1-25 11:07 AM 发表
难道爱老王的人都具有“天王攻击症”? (小声提醒:崖姐发作了发作了尾巴露出来咯 )
不是说江山代有才人出,一代新人换旧人吗?老黎风光了那么久,也该提携提携新人了哇^_^再说所谓完美的天王,也都是同人文 ...

………………小鸭就是讨厌天王的…………不然她也不会死都不要给弧音天王结局了……不过馨你这样说,似乎暗指你也攻击天王!
…………黎华明明就是完美的,馨乱说,那是根基……YY只能把对想象成自己,哈哈……

星星啊……你确实很辛苦,崖也确实很辛苦……[em07] 我什么都不会……面壁。
我还是最喜欢2000~
可以追的角色N多,虽然几乎都是MM,好吧,我承认我是个BT~
也是呐..虽然出嘞很多的漂亮图片..蕞经典的还是明2...我也是经常翻出来玩..

和楼主一样..
搂主说的很对阿 2000里面有很多漂亮的图促使我去拼命追MM 可是玩不了多久就厌倦了  毕竟女生追女生提不起干劲阿  明2就捕同勒  可以追帅哥哥 唯一不足的就是可以追得太少  要是市面上再出点追帅哥哥的游戏那该多好啊
当时只道是寻常啊
其实真正毫不厌倦,一遍又一遍玩关注的游戏
总只得这一两个
越玩明三,心里越想着明二。
明三的支线情节的确是很丰富,不过在我心里,明二和明三是分属于两个世界的。想怀旧了,就玩玩明二;想与时俱进一下,就打打明三。
那些在明二里曾经闭着眼睛就能浮现的形象在明三里似乎是越来越远了,只好当是体验两种不同的风格。
把所有的人都攻略了一遍了。除了萧大美人没有玩,也一直都不准备玩了。如果看到天王红杏出墙我可能会连砸电脑的心都有了。
虽然想想也知道,放在现实里,黎大天王不可能只守着若绮这一个女人,不过既然是游戏,那么,能够让天王少桩绯闻,心里也是舒服的。
就玩家身份而言,
我也比較喜歡明二...[em08]

生性懶惰,覺得玩遊戲是生活壓力的調劑,不想花太多精神...
在明二裡我最喜歡的是工作...
誰來找我講話都草草了結,不看對話內容[em07]
拼命想要玩出所有事業結局...

還有一個原因是明二有我的生日密技
數值是我訂的 , 就很有扮演自己的感覺 [em07]
今天我下了课坐地铁直奔西单 去买合集
旁边的女孩看我拿起了《明星志愿3资料设定集》后和她的同伴说
“明星志愿2和2000我都打通关了,玩了一个月”
我转过头和我朋友说“你知道什么叫通关吗?论坛上有个崖什么都挖出来了"
然后悄悄地看了那个还穿高中校服的女孩 不知道她喜不喜欢王瑞恩?
后来我看见她拿着别的游戏在看
她要是真喜欢明志 怎么不像我这么兴奋得买盘呢
不管别人了
总之我今天很兴奋 很兴奋 买到了盘 
本来昨天就去了 人家说“据说资料盘明天一早到”
我就兴奋得买本字典回家了
很沉[em12]
虽然已经有了明3和资料片,确实我念念不忘的是明2,即使明2000。也许最初的纯真就在明2
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里