搜索
楼主: Fivedays

暴汗~~关GG真的出现在人间了!!!(真人版)

鄙视你让我心情很愉悦啦。。所以。。嗯。。[em05] 这个图。。

迷之音逛街又不是我逛街。。嗯。。大婶啊。。努力!!![em15]
过分啊,皮儿大婶今天一天都快累死了[em28] [em28]

也没人给揉揉肩膀,ho,真是够了啊[em24]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-6 18:21 发表
嗯。纯洁的拿着一口平底锅。看薇儿什么时候出现。对准脑袋使劲拍~~~~[em16]

皮肤好是我的错么?你自己懒怪谁?[em28]
(薇儿:不要这么说啦。。[em04] 人家只是没有时间而已。[em08] )

登录/注册后可看大图
你說啥???

登录/注册后可看大图
死小孩給我過來!!!!

登录/注册后可看大图
給你死給你死

登录/注册后可看大图
居然敢嫌棄?本姑娘!!!

登录/注册后可看大图
人家明明就只是沒時間而已

登录/注册后可看大图
你居然要用鍋子打我!!!

登录/注册后可看大图
沒見過壞人嗎??

登录/注册后可看大图
給我直接出場去

登录/注册后可看大图
來~~~乖!!!鍋子給我收回去!

登录/注册后可看大图
先把你自己扁一頓以祈求我的原諒吧
[em05] 一只手拿一个锅子混合双打。。砰砰砰砰砰~~~[em28]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-6 22:44 发表
[em05] 一只手拿一个锅子混合双打。。砰砰砰砰砰~~~[em28]

這是在打你還是打我來著?
[em10] 几天不见。。理解能力有变差。嗯嗯~~哈哈哈哈!
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-7 14:02 发表
[em10] 几天不见。。理解能力有变差。嗯嗯~~哈哈哈哈!

登录/注册后可看大图
我看你真的很欠揍
[em18] 沒天份的孩子竟然轉不回來啊

[em28] 就只有
用力教訓了
哈哈哈哈~~~搬个板凳欣赏薇儿发脾气。。[em11]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-7 19:10 发表
哈哈哈哈~~~搬个板凳欣赏薇儿发脾气。。[em11]

搬啥板凳?
你是挨揍的主角

不~~~~~~~~~~[em22]

我們關關...帥多啦!!![em05]

他哪能跟關關比呀~~~[em13]

真是的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里