搜索
楼主: Fivedays

暴汗~~关GG真的出现在人间了!!!(真人版)

我对大鼻子也很没有爱啊。

但是偏偏自己鼻子上的肉就是粉多,啊啊阿[em06]

天小侄的照片,啊啊阿[em26]
換成阿湯哥的鼻子就會很帥了
謎 : 阿湯哥是老外 , 一點都不搭!!!
孟 : 那.......換成李準基的鼻子好了 , 韓國人挺會整鼻子的
總之他去韓國換了一個鼻子就會比現在帥100倍
也會更像關關[em09]
小孟姐也喜欢李俊基啊。好像很多女人都很萌他的。[em16]
沒有耶
只是他的鼻子讓我有印象
樓主貼的這個關關就是鼻子長不好
其它都還不錯啊~
喔....身高也有點意見
如果能長高10cm , 換個鼻子
前途不可限量~~~
謎 : 不是只靠臉的好不好?
孟 : 臉好就已經很少見了啊~

不過個人偏好單眼皮帥哥是真的.......真實人物的話

漫畫人物的話還是雙眼皮好.......
小孟姐对我的评价好像还不错的样子。谢谢啦。[em13]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 22:44 发表
小孟姐对我的评价好像还不错的样子。谢谢啦。[em13]

因為你本來就是個小帥哥
來來來
[em11] 姊姊疼你喔

登录/注册后可看大图
天小晴:不要靠近我!!!!

登录/注册后可看大图
薇兒:你說什麼?

登录/注册后可看大图
天小晴:沒......沒說什麼

登录/注册后可看大图
薇兒:看我捏!!!!

(離題很遠....拉回來!!!)

跟關關像的地方
= ="大概只有姓關而已了

人家只喜歡這一型的

登录/注册后可看大图

或是

登录/注册后可看大图

若是這型的
= =他太娘了

登录/注册后可看大图
原帖由 薇兒 于 2007-12-5 17:49 发表

因為你本來就是個小帥哥
來來來
[em11] 姊姊疼你喔

登录/注册后可看大图
天小晴:不要靠近我!!!!

http://i94.photobucket.com/albums/l95/vivianbaby338 ...

哈哈,薇儿的图实在是太可爱了[em05]

尤其是捏脸地那张,实在贴切[em13]

话说,皮儿大婶也比较喜欢大叔型的人物,所以天小侄不合格哈。

那么接着扯回关关,他也不是大叔,皮儿为啥对他情有独钟呢[em21] [em21]

哈哈,大概是因为我对帅哥都没免疫力吧[em13]
黎華 : 是說我像大叔嗎?[em15]

皮兒 : 是說你是帥哥

黎華 : 喔?是叔還是哥?

關關 : 對我來說是叔

說完被皮兒PIA飛
原帖由 aanan 于 2007-12-5 19:35 发表
黎華 : 是說我像大叔嗎?[em15]

皮兒 : 是說你是帥哥

黎華 : 喔?是叔還是哥?

關關 : 對我來說是叔

說完被皮兒PIA飛

啊?黎華像我嘛[em13] ?(毆!!不是說妳!)

嘿嘿……
關關都沒有象的人
黎華更找不到人間映射鳥[em13]

結論:跑跑更健康[em13]
小崖那个是什么结论呀,哈哈。

不过当时写那些的时候确实想到了,天王啊,你还是跟大叔很靠近哒,哈哈。

所以靠着崖大叔蹭蹭[em04] [em04]

你要对我负责哦[em09]

那个,我是说对若若负责啦[em20]

在明二里面还不是我[em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里