搜索
楼主: Fivedays

暴汗~~关GG真的出现在人间了!!!(真人版)

我大概真的有大叔癖?大叔控
不過
郝伯不是我的菜
想當年?
2000年左右明二問市
當年天真又無邪?的我
年方19歲
(比若綺還小一歲)
硬是萌到黎華及王瑞恩

現實生活喜歡的明星
= =""也都長我很多歲啊

[em18] 小正太
是拿來調戲用的

美大叔
是拿來褻瀆用的
現實生活喜歡的明星..................[em10]

好像都是女的耶........[em12]
原來我的性向........

不管怎麼樣我看男人都沒在看外表
很厲害的特異功能吧?
因為真人要讓我覺得帥還滿難的
最多90分吧.......

老王 : 那我是幾分?
孟 : 60分
老王 : [em27]
那我几分?[em08]
小孟姐:20?[em21]
[em26]
小孟姐:那最多30好了。[em20]
[em22] 。。我不认识你~~~
小孟姐:[em29] 好啦好啦。友情给你再加两分。。
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-6 00:00 发表
那我几分?[em08]
小孟姐:20?[em21]
[em26]
小孟姐:那最多30好了。[em20]
[em22] 。。我不认识你~~~
小孟姐:[em29] 好啦好啦。友情给你再加两分。。

50分!!!!

[em10] 天晴:為什麼只有五十?
[em28] 薇兒:誰讓你皮膚看起來比我好!!!所以 扣分
嗯。纯洁的拿着一口平底锅。看薇儿什么时候出现。对准脑袋使劲拍~~~~[em16]

皮肤好是我的错么?你自己懒怪谁?[em28]
(薇儿:不要这么说啦。。[em04] 人家只是没有时间而已。[em08] )
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-6 18:21 发表
嗯。纯洁的拿着一口平底锅。看薇儿什么时候出现。对准脑袋使劲拍~~~~[em16]

皮肤好是我的错么?你自己懒怪谁?[em28]
(薇儿:不要这么说啦。。[em04] 人家只是没有时间而已。[em08] )

[em27] 那我给天小晴打多少分好呢????85还是90??

皮肤好真的是你的错..(天小晴:殴死你这个菜星)...我打50好了...[em11]
[em05] 不像,关比他好太多了~~~~~

失望的说[em12]
关于天小侄的皮肤打分[em11]

哈哈,我不参与,不过如果外貌打分的话,我大概不会超过薇大哦,原因天小侄知道吧[em08]

那个,介个,关关哈…………

(别再妄图撤回话题了你[em03] )
无所谓啦。。我对大婶的鄙视已经到达小宇宙的最极限。。嗯~~无法更强劲的鄙视了。。呼呼~~~[em05]
(迷之音:为什么你老是喜欢鄙视人呢?这个习惯不好。[em20] )
我一直都很鄙视你。[em28]
(迷之音:哇,冬天的天气好热,我去逛个街先~[em19] )
鄙视是不可以配这个图“[em05] ”的
[em28]

大冬天的出去逛什么啊,等你回来就死定了[em25] [em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里