搜索
楼主: 我是阿天

明3里面有趣的对话

原帖由 贾志皓 于 2007-9-24 14:08 发表

话说这两人的名字难道不是风灿晴迷么~

一言惊醒梦中人啊!!哈哈哈,下次就找他俩演[em08] [em08] [em08]

发点组团的有趣对话~

天晴(和克烈斯组团):庶民…平民…贫民…游民…他这样讲我…等我习惯后再讨论这件事…
林芬芬(和克烈斯组团):克烈斯动不动就叫人家退下,人家都退到门口了,他还想怎么样啦?
路敏(和克烈斯组团):克烈斯侍卫在哪里?我看不见!等我找到后,我再跟他培养默契吧。
路敏(还是和克烈斯组团,默契高后):为了可以跟他的保镳切磋武术,我当然会跟克烈斯维持良好的默契!
原少纬(和苏嫚君组团):这个苏嫚君眼镜要换了吧?我的脸看得出来是要勒索她吗?
天晴(和姚子奇组团,默契高)::我和子奇现在默契好到就连不常碰到的灵异事件也跟他一起遇到了。
林芬芬(和小夫组团):我跟小夫哥默契真的很差,现在连站在一起都会踩到对方的脚耶!

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的分享~

头像被屏蔽
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-5-13 21:54 发表
2.其实我也有问过金贝贝要不要一起来当艺人~但是她觉得童工的薪水比较少,还不如她炒地皮来得多~

金贝贝...............MS是大富翁的那个小婴儿哦...........还咬奶嘴...........原来她是个Girl啊!!!哦...... ...

同感同感~~!!
我一直以为他是boy........

不过....
那么小就炒地皮了....
果然不愧我每次玩大富翁都选他~~~^^[em29]
笑死我了,黎少和阿威真是宝!!!

我最近玩到一个小纪的经典语句,也和大家分享一下。(没签小纪,酒吧小人图)

纪翔:一个人独处未必孤独,与众人在一起也可能寂寞。

他还问小金子,懂吗?不就是在勾引咱家小金嘛!
头像被屏蔽
原帖由 北清寒 于 2007-10-13 12:08 发表
任飞翔的对话也很可爱呢~[em09] 点小人物时他会说:
“史帝芬每次都会戴着那个大帽子,所以我去国外都会给他带帽子徽章”(大概是这样)

記得史蒂芬會說有歌迷送他帽子徽章,然後:“帽子的話不是應該送關古威謙被更合適嗎?”之類的話,好可愛~
原来。。。还有这默多好玩的东西||||我都错过了。。。>_< 我连剧情的对话都不看得。类型
[em13] 真的好好笑!

好多对话我都没玩出来`不过为了弥补2里不能追关关的遗憾,还有就是不忍心让他一直在PUB驻唱,[em07]

我每次都必定签他,关于关关的对话我几乎都玩出来了,不过在这里看到还是好好笑

明3确实制作得很细心啊,对话好多好幽默的!爱死了…
很有趣...................
等我纠结完了再去玩明3看看= =
(已经丢了2次档................打到一半突然死机.....................TAT)

其实还有更纠结的问题..................
不想提了..................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里