搜索
楼主: 我是阿天

明3里面有趣的对话

我记得有一次点到高gg,大体意思是:
为什么女人在一起就唧唧歪歪个不停,我老婆只要和若绮在一起就没有我说话的份了……真是无敌搞笑~[em11]
一次老爸送给小薰一张辟邪符的时候。。他说了一句。大概是这样的。我看我们公司除了贺总那个妖怪每天没事走来走去的好像就没有别的奇怪的事情了。。。笑惨我了。[em11]
以前根林芬芬对话时谈“与威尔合作的想法”时他会冒出一句
“要不要我给你在我哥面前说点好话。你不是喜欢我哥么?”
当时某人就抽了[em11]
原,原来这是立薰么...........
原帖由 葡萄果冻 于 2007-3-18 21:28 发表
以前根林芬芬对话时谈“与威尔合作的想法”时他会冒出一句
“要不要我给你在我哥面前说点好话。你不是喜欢我哥么?”
当时某人就抽了
原,原来这是立薰么...........

[em08] 哈哈對啊對啊

事業結局裡也有立翔回翱翔天際
最後隨便說說讓皓薰把小秘書介紹給他
皓薰說我把自己介紹給你[em09] (咩哈哈哈哈[em08] ~要怎麼想……就想去嘛…………)
爆了……大部分都没玩儿出来……
啊啊啊啊~~明3啊……重新玩儿……

OTZ…光驱坏了……有心无力啊……- -
用天晴跟黎华合作...
黎华的感觉..."我不明白为什么每次天晴休息的时候不是睡在地板上就是睡在长凳上.明明每个艺人都有休息间的.他以前到底是干嘛的"[em08] [em08] 每次看都觉得好好笑.然后每次都狂点黎华看他说这句[em11]
还有问芬芬对矩子的看法...她会说贺总的衣服很好笑.还问小熏要不要改穿贺总的衣服[em15]
芬芬不在期下...跟她对话.她会说."气死我了.孙小美说她又长高了0.5公分,而我连0.1公分还长不到[em11]

个人感觉这次的明3制作人还蛮幽默的

回复 #18 -.謎.. 的帖子

纪翔:任飞翔是个说话不经大脑的人,竟然到处说我有非洲土著的血统。
这个很有意思~

还有一段,是路风说有两种人看到他会又哭又叫,一种是fans,一种是小孩,两者的原因不同,但是频率却很相似(大意)~
原帖由 puchiko 于 2007-3-19 18:58 发表
用天晴跟黎华合作...
黎华的感觉..."我不明白为什么每次天晴休息的时候不是睡在地板上就是睡在长凳上.明明每个艺人都有休息间的.他以前到底是干嘛的"  每次看都觉得好好笑.然后每次都狂点黎华看他说 ...

好像周傑倫呢[em09] ……
當初吳宗憲大叔簽他時候他就睡在公司的地板上[em07]

哈哈明3的小小對話真的好可愛
所以經常點點三D小人
不但和在將來邀請他們拍片
還能看到好多可愛的秘辛[em05]

陈奕夫对姚子奇的合作评价~

明3:
虽然姚子奇外表看起来很鄊,但其实他待人真的很贴心喔!
资料片:
姚子奇说话很狂妄,却又不让人讨厌,真是个奇妙的新新人类。

明3那段话让我大寒了一记~
姚子奇搞笑到不行
金问“你喜欢什么样的女孩?”
他说“温柔,身材好,张的漂亮,恩,我是一般大众的口味把。”
还说“我对我的人生有着绝对的规划,27岁结婚。”
金在那边想“说的轻松,艺人能说结婚就结婚吗?”
我都要笑死了

还有就是阿威了
他实在是好笑

还有克大说了一堆“眼睛颜色不一样是王室的象征” 后说“其实根本就是长期近亲结婚的结果。”
金说他是“不听经纪人话的男人。”
搞笑[em29] [em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里