搜索
楼主: 我是阿天

明3里面有趣的对话

2.其实我也有问过金贝贝要不要一起来当艺人~但是她觉得童工的薪水比较少,还不如她炒地皮来得多~

金贝贝...............MS是大富翁的那个小婴儿哦...........还咬奶嘴...........原来她是个Girl啊!!!哦............我玩大富翁时还以为她是Boy................
纪翔录小夫的歌时:没想到陈奕夫的脑袋还可以用来思考?

这一句笑疯了,是真的笑疯了哦= =大半夜的我突然爆出来一阵狂笑。。。。。

另外还有几句比较喷的是
问芬芬和苏MJ合作的情况,芬芬会说“恶!我为什么要和苏MJ那个四眼乳牛妹合作”[em05]
问原少和关古威(好像)合作的情况,原少会说“关古威和方若绮有一腿吧?要不怎么老在一起!?”原少啊原少,你真不含蓄[em08]
纪帅唱关古威的歌:虽然跟阿威很熟,但是我要说他的歌不适合我……(很好,我少了个情敌)
纱雪跟史蒂芬合作:虽然这么说很失礼,不过史蒂芬先生笑起来真的很美……(这素当然滴~~~)
卫亚跟丹尼斯合作:好想问丹尼斯,怎样才能有那样的胸肌……(大概是这样)[em05]
卫亚变身以后问他平时的爱好还是什么,总之对话大意就是说,他都变好看了,还像以前一样不愿意出门怕被人打伤么,他会说“是的,因为出门被粉丝看见的照样会被抓伤。。”[em29]

另,今天玩出来子奇和慕容合作电影~~先是《笑傲天际》,后来是《真实的告白》(怒!慕容你故意跟我家子奇拍同志片的吧= =)
子奇语:慕容和希那家伙最好离我远一点,要不然我爆发了(大意是这样。。。)
子奇跟苏MJ合作:我一跟苏MJ说话,我的脑袋就要炸掉了
慕容主动上门来“调戏”子奇的时候子奇最Orz的一句就是“我以为我平时见到的那些东西就已经够烦的了,没想到他跟那些东西根本不是一个层次的!我鸡皮疙瘩都出来了!”[em08]

俺都不好意思再发了- -刚玩出来的两句。。。

原少:如果我把黎华和FRQ二人的关系卖给记者,不晓得能赚多少钱?(大意)
原少:甄红是哪个年代的人?我差点以为我看见鬼了!(你以为你是子奇么- -b)

再补丁一句。。。
原少:我的那些兄弟应该会很喜欢苏曼君吧!(默。。。就因为人家胸大无脑么。。)
波濤洶湧的對話還有這些呢

黎華:「嗨,阿威!」
阿威:「真是稀客,你居然會來看我?」
黎華:「你最近演技進不不少,我來看看你是不是受了什麼高人指點。」
阿威:「哪裡哪裡,都是若綺的功勞!最近常跟若綺演對手戲,才發現她真的不是花瓶耶!」
黎華:「就我所知,你們好像也切磋廚藝吧?若綺的菜很可怕吧?小心別食物中毒了!」
阿威:「若綺的菜只是賣相差一點,沒問題的!你到現在也還活得好好的,不是嗎?」
黎華:「……。」
阿威:『明明就是來找若綺的,幹嘛不明說啊……』
小薰:『這兩個人的對話,怎麼聽起來酸溜溜的……』
小薰:【阿威,今天工作順利嗎?】
阿威:【還不錯,剛剛天王來幫我打氣,現在我精神抖擻呢!】

黎華:「若綺,這部戲花了妳不少時間……,進度落後很多嗎?」
若綺:「有王大哥在,進度怎會落後呢?不過是一點小耽擱而已,王大哥會想辦法彌補回來的。」
若綺:「怎麼了?為什麼忽然關心我的進度?」
黎華:「我只是不想把妳放在這兩個人身邊太久~」
若綺:「聽起來酸溜溜的唷!」
黎華:「是有一點。」
若綺:「沒想到……沒想到會聽見你這麼說。」
黎華:「等工作結束後,一起出國去度假吧?」
若綺:「嗯。」
小薰:『他們倆個人看起來真是登對呀』
若綺:【你先回去吧!要是被記者發現又有得發揮了。】
黎華:【要是記者發現了,我就說我是來找阿威的吧!】

黎華:「嗨!阿威,工作還順利嗎?」
阿威:「最近我對演戲越來越拿手了,都靠若綺幫忙,才能進步的這麼快。」
黎華:「若綺呢?她不在?」
阿威:「今天沒她的戲,不確定她會不會過來。」
阿威:「黎華,你要不要去跟王導演打聲招呼,他在辦公室裡。」
黎華:「我還有事,改天吧!」
阿威os:『這兩個人……明明就把對方當情敵嘛……,真好奇,不知道他們一起拍片時是什麼樣的心情?』

小人物對話
小薰:【阿威,今天工作順利嗎?】
阿威:【還不錯,看到黎華對王導演忌憚三分的模樣,讓人心情愉快!】

另外我喜歡這兩段
若綺:「黎華,我真沒想到你會來!」
黎華:「妳在這裡拍戲,我能不來看妳嗎?」
若綺:「這次不怕媒體跟拍了?」
黎華:「為了見妳,這些顧慮就先丟到一旁去吧!」
黎華:「若綺,妳還記不記得我們第一次合作的電影?」
若綺:「當然記得啦!」
若綺:「四年前就在巴黎,我們一起合作王大哥的電影『愛在花開的季節』~還記得那次是我第一次出國拍片,還好有你和王大哥照顧我,否則……。」
黎華:「咳!」
若綺:「怎麼了?不舒服嗎?」
黎華:「沒什麼!只是聽到妳一直提起某個人,耳朵有點不太舒服。」(故意選第一次合作的地方拍片……,不知道他心裡頭打的是什麼主意……)
黎華:「不知道現在換角還來不來得及?」
若綺:「嘻~」

黎華:「我還是不明瞭,這部片不能由我接演的原因?」

王瑞恩:「經過這些年來的觀察,我認為翱翔天際的藝人,具有我期望中的實力與人氣。媒體將他們稱之為新一代的天王天后,絕非浪得虛名。」

黎華:「我有自信,自己的演技絕對不輸任何人,真搞不懂你為什麼堅持跟一些沒有經過時間考驗的年輕人合作?」

王瑞恩:「現代觀眾喜歡求新求變,舊時代的天王吸引新觀眾的能力不夠,倒不如讓新一代的天王天后去發揮。」

黎華:「原來王導演現在也會配合觀眾口味,放棄過去堅持的個人風格。」

王瑞恩:「個人風格不代表曲高和寡。我倒是好奇,從不執著任何事物的你,為什麼對這部片如此感興趣?」

黎華:「不要誤會了,我僅是擔心王導演市場導向的選角,會讓我接下來沒戲可拍,想先問個清楚而已。」

王瑞恩:「工作已經排到幾年後的天王,會擔心沒工作?還是你有什麼在意的人在我手裡?讓你放心不下?」

评分

小象崖 + 3 獎勵原因:感謝你的遊戲對白收集分享

這段嘛
應該不算有趣的對話
而是結局時
藝人同你說的話

以下這段是桑禾蓓的
(追到她之後)
卸下沉重的回憶後
原本模糊的心情逐漸清晰
想在演藝圈奮鬥的目標仍在
喜歡逞強不肯認輸的心情也沒改
我依然是我
但我清楚的知道
對於你的情感已有所不同
想被愛的心情.....
想去愛人的心情......
這些在心中匯集成一條河流....
河流的流向就是你
謝謝你一直陪在我的身邊
關心我照顧我.....
為我的歡喜悲傷著急
如果有一天....
我會習慣溫柔的表情....
我想讓你知道.....
我是因為你而微笑.....
我也来贴2句...

旗下男艺人如果收到魔女的信后,主角跑去找她,里面有句话我笑趴下了..
朱莉!?:[就是你啊!别以为穿了衣服我就看不出来,猴子就是猴子!]

还有孙小美的对话.前面好似有人贴过的我就不重复了.
[跟你说件气人的事,丹尼斯这个人真的很过分耶!(+皿+)←喷火NPG..]
[我跟她说过放在桌上五天的便当不要打开它,会有清洁阿姨去处理,他就是不听.]
[结果呢!那天离便当最近的我,一整天都吃不下饭.T-T|||←黑线流泪NPG]
[唉!原本这便当是我要拿去给贺总吃的说~~^_^←爱心直冒NPG]

还有日月光的前台小姐
周音悦:[老板他很不高兴我每次看到贺总时都会笑出来.可是谁叫贺总要打扮那摸样嘛!这能怪我吗?唉~]

还有纪帅的!
主角:[这次在市面上的作品中有演出反派剧情,不晓得观众的看法会如何?]
纪帅:[如果不知道的人,会真的以为我是黑道出身的吧?]

主角:[辛苦了,这次电视剧宣传的情况还好吧?]
纪帅:[站在宣传车上跟大家挥手,你不觉得这件事看起来很愚蠢吗?]

主角:[这次和FRQ一起合作的感觉如何?]
纪帅:[虽然我跟FRQ合作,但两人私下没有接触.]
[兔子插花,总觉得这句话是在解释啊解释啊解释啊~~]

主角:[这次和朱莉一起合作的感觉如何?]
纪帅:[能不能叫朱莉不要缠着我,真烦!]

主角:[这次和古QJ一起合作感觉如何?]
纪帅:[古QJ对于穿着品位不佳,她真的称的上千金小姐吗?]
[兔子又插花:古QJ啊古QJ,第三只说你没品位的了!]

主角:[这次和史DF一起合作感觉如何?]
纪帅:[史DF?演技还不错,戏也拍的很顺利.]

主角:[这次和彭胡一起合作感觉如何?]
纪帅:[彭胡?这个人是谁?我不会去记合作对手的名字,你问我也没用.]
[兔子:可是..可是你前面几个MM的名字记的很熟啊!!]

主角:[生日快乐!]
纪帅:[生我的人不在乎我,我又何必在乎生日.]
[兔子:我不是故意伤感的...]

主角:[加油!加油!这次去参加的『跨年演唱会』一定会有很多的回响!]
纪帅:[跟着大家一起倒数,这究竟有什么意义呢?]

主角:[加油!加油!我们一定可以让『日本演唱会』完美落幕的.]
纪帅:[一次次的排练,只为了要将日本演唱会做到完美,我一定可以的.]
[兔子:完了..从有趣对话演变成纪帅对话整理了..我错了..]

评分

寒冰颜 + 3 奖励原因:感谢你的游戏对白整理!

紀帥的話我是很歡迎的啊
[em22] [em22] [em22] 為什麼我的性別不是紀帥有興趣的那種呢
还有姚子奇在宣传的时候问感受会说:我站在宣传车上 道路两边有许多脸色惨白的人站在那里(大意) 就觉得很寒啊

在和纪翔传过情人节绯闻后 问林芬芬喜欢什么样的人 她会说知道浩薰喜欢的是男生 说会支持浩薰一类的[em09]
再度補充

關關:若綺.妳最近還好吧?報紙說妳跟黎華......
若綺:你是第一百個問我這個問題的人喔!媒體就不說了.王大哥跑來問我.現在連你都是.我真的不想再回答了!你們太大驚小怪了.我跟黎華沒事!
關關:真的嗎?沒事的意思是......
若綺:以前是朋友.以後當然也會是朋友.只是想法有了一點出入.決定各自過各自的生活而已!我不想再忍受這種不確定的生活.既然他沒辦法給我承諾.我也不想繼續抱著期待
關關:是嗎
若綺:黎華......他老是反反覆覆的.我永遠沒辦法摸透他到底在想什麼?對於這樣的生活.我厭倦了.還是當好朋友吧!當朋友就好.把這些重擔通通放下!你放心.我沒有很難過!我倒是鬆了一口氣.能夠解決多年以來的心事.這也是一種幸運
關關:就算是這樣.妳還是很難過吧
若綺:沒什麼......我們還有很多溝通的空間!暫時冷靜一下.給對方一點距離.對彼此也好.有危機才有轉機.也許這個決定會有好的結果也不一定.對不對?

小人物對話
若綺:阿威我沒事.你等著看吧!我很快就能找到新戀情
關關:這樣的話......我反而更擔心了

另一段
關關:黎華那個人啊!如果激他有用的話.我倒是很樂意跟妳配合!不過.我看大概沒什麼效果吧
若綺:你說的沒錯!他根本就無所謂!所以啊.我才不會笨到浪費自己的寶貴時間去氣他呢!!阿威.對一個男人來說.工作是不是永遠擺在第一位啊
關關:當然不是啦!像我這種新新好男人.永遠會把女朋友放在第一位.絕對不會像某些沒良心的混蛋.只顧自己不管別人
若綺:哼~把自己說的那麼偉大
關關:當然啦!我是會疼老婆的男人.跟我在一起一定可以得到幸福的!不信的話.我可以拿關古威的名聲做保證喔
若綺:說得這麼好聽?請問.你以前那些女友怎麼捨得離開你啊?
關關:大姊.妳就不要拆我的台了
若綺:嘻~

大汗.....誇自己還不忘腹黑的罵別人....

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的收集整理和分享
寒冰颜 + 3 奖励原因:感謝你的遊戲對白收集分享

原帖由 lalala_Cissy 于 2007-5-13 21:54 发表
2.其实我也有问过金贝贝要不要一起来当艺人~但是她觉得童工的薪水比较少,还不如她炒地皮来得多~

金贝贝...............MS是大富翁的那个小婴儿哦...........还咬奶嘴...........原来她是个Girl啊!!!哦. ...

金贝贝是女的!有一次玩大富翁我用它,然后进了魔法屋,于是就选择“所有女性丢失一张卡片”……结果,我自己丢了一张卡片!!![em28]
「呃...不要三更半夜守在我家门口,不要拿着高倍数望远镜锁定我窗口,还有,不要翻我的垃圾桶。」我最喜欢问的问题``只要一看见就肯定会问``[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里