搜索
楼主: 橘四郎

【橘四郎作品专帖】2月24日更新主仆Q图

啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]

作者画的太好了!!![em04]

Q版的忘大哥好可爱呦!![em05]

我觉得头发画的不错!![em01]

不过王大哥手里为什么老是拿着一个西瓜呢?!难道说是他很喜欢吃西瓜不成!![em10]
如果真是这样就好了!!因为我也很喜欢吃西瓜!![em09]呵呵!![em08]
在我吧里看到橘子那张灌水图图了,所以某落急急忙忙的跑到略里来看橘子的更新[em04]和希和子奇的这张图图里,我个人更喜欢和希一点,笑的好可爱啊,表情捕捉的很好[em02]感觉橘子画的很用心呢,赞赞!![em05]
新画的子奇跟和希都很口爱乁~快让姐姐把你们拐回家呗~[em03]
(子奇:谁要让你这种怪女人拐啊!!![em28])

其实我觉得子奇只要看到和希便会抓狂……
所以,子奇就算接了和希的礼物也会转身就扔吧……[跟和希自创曲的下场一样被扔进马桶里……?囧]

其实……其实……我想看[size=-2]和希被子奇蹂躏的图乁……[em09]
(子奇&和希:什么?!)
我……我什么都没说……-v-|||[em20]
那张克史真的粉可爱的说,克大的表情~~

导演和天王的真素有够KUSO的,居然是个西瓜,突然觉得天王用个西瓜把导演拐走也8错啊,导演会做这种拐人的事吗?思考中。
嘿嘿,这边也要支持下![em05]
橘子不要怀疑自己啦,画的很好啊,不要不自信嘛,看我这个铁杆王饭都举手支持了!某落搬个小板凳过来等上色的说[em04]
踢开某落,抱紧王大哥………………
你是我的啊你是我的啊你是我的啊你是我的啊…………
表在AS里面给你出墙一回就不认识本名是谁了哈~~~~~
自己顶一下吧……隔了N久才更新……OTZ

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:更新圖片補分

我刚看到!
哇!!!
前面几个好可爱,
猛然看到纪大叔赤裸着上身……
我很是鼻血四冒……[em02] [em02]
昨天追纪大叔来的,
虽然觉得bl有点抖……
可是那图真是养眼……
莲大人的图更加养眼……[em09] [em09]
哦啊~可爱S了,Q的BL同样很赞(值得推敲的话ORL)
煎饼脸的孩子们啊...
真素可爱系列啊~~~~~感觉好好~~~下次画言颢和少纬吧~~笑~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里