搜索
楼主: 橘四郎

【橘四郎作品专帖】2月24日更新主仆Q图

原帖由 雨落 于 2006-8-14 18:39 发表

啊啊啊,Q版王大哥,人家要看啦,抱住LZ不放[em04]
LZ的画风好可爱的说,史蒂芬和克烈斯那张我很喜欢呢,抱走收藏好了,嘿嘿~~
PS:那个那个,强烈建议画明二的王大哥啦[em02]明三那个衰老版,恩,暂时 ...

咔咔咔~~~~给你抱~~~给你抱~~~~[em03]
打算画2个版本D说~~2和3~~[em09]那个衰大叔其实也8错D说~~
已经在动笔了~~~顺利的话明早就会诞生一张~~不顺利的话~大概要后天了~~~~
只要不发生上午的事件~~~~5555~~~~偶D天王和关关~就这么消失在PS的尽头~~[em22]

很高兴偶画D和希没有被喜欢他D大大们讨厌~~~

喜欢和希的我说,你画得不错~
猜了好久终于知道橘的犯罪了[em20]

怎么能把我们家天王(小声)拿去呢[em28]某绯不是说了么`~~
后宫都给你建好了滴[em04]

不过黎少你也8争气[em26]怎么一个西瓜就拐跑了`~~~

那吊的是若绮还差不多啊[em16]

不过感觉诡异了[em20]吊的是若绮......人头[em21]
我.....我...邪恶了`~~~~小橘自动54掉
我的天啊,太可爱了吧~[em03]哈哈~
克烈斯和史蒂芬……[em02]
还有王瑞恩和天王,真是绝了~[em29]
厉害的说~
原帖由 绯夜...若 于 2006-8-15 01:33 发表
猜了好久终于知道橘的犯罪了[em20]

怎么能把我们家天王(小声)拿去呢[em28]某绯不是说了么`~~
后宫都给你建好了滴[em04]

不过黎少你也8争气[em26]怎么一个西瓜就拐跑了`~~~

那吊的是若绮还差不多啊[em16 ... 那吊的是若绮还差不多啊

不过感觉诡异了吊的是若绮......人头

咔咔咔~~~~某橘会考虑把那个西瓜换成若琦的头~~~[em03]
汗~~~[em12]那不就是恐怖故事插图了么[em28]
[em22]偶~~偶会被琦琦的拥护者PIA到死之后再拉起来PIA~~~[em23]

原帖由 彩色 于 2006-8-15 01:39 发表
我的天啊,太可爱了吧~[em03]哈哈~
克烈斯和史蒂芬……[em02]
还有王瑞恩和天王,真是绝了~[em29]
厉害的说~

咔咔咔~~~亲们喜欢就好~~~抱回去随便虐~~咔咔咔咔~~

老王跟天王~~~[em11]居然是半裸的………………
众人:你这个腐女你看得都是什么啊啊啊啊!!!

某馨:[em07]我的一眼看到的就是这个嘛~~

素两个纯洁的小孩,因为一只西瓜,而在盛夏的海边相识,然后产生了一段凄美绝伦死去活来[em06]滴爱情故事~~~嗯!!!!

楼上滴~~如果老王提的是若綺的话~~那应该是缩小又缩小的Q版吧~~或者是,[em09]王若綺????[em23]

呵呵...真的画得很不错也.....
不像某人....美术考核从来没有通过[em12].....哭死....[em06]
Q版Q版Q版Q版Q版...强烈支持王大哥的Q版......[em03]

原帖由 橘四郎 于 2006-8-15 01:42 发表

咔咔咔~~~~某橘会考虑把那个西瓜换成若琦的头~~~[em03]
汗~~~[em12]那不就是恐怖故事插图了么[em28]
[em22]偶~~偶会被琦琦的拥护者PIA到死之后再拉起来PIA~~~[em23]

咔咔咔~~~亲们喜欢就好~~~抱 ...

恐怖故事配Q版插图[em20]某落十分佩服众姐妹的想象力~~
恩,新增的这两张相比较,我还是更喜欢明二那张[em04]怎么换个头型就让某人一下年轻了这么多?!明三啊~~怨念啊[em26]天王的表情很可爱啊,被个西瓜就诱拐到BL的贼船上去了,哇哈哈[em18]
橘啊~~难道王大哥的系列就要告一段落了?人家还没有看够啦!
原帖由 wujiaqi858 于 2006-8-15 15:14 发表
史蒂芬&克列斯这两个人在一起好相配
还有,史蒂芬穿围裙的样子好可爱

嘻嘻~~亲喜欢就好~~[em03]
[em07]其实草图最初是裸穿围裙D说~~~怕太刺激孩子们D心灵~所以就放弃了~~([em12]偶知道偶很邪恶啦)
原帖由 橘四郎 于 2006-8-16 05:00 发表
咔咔咔~~亲亲绯~~~我在想什么时候把海边约会图也改了~~改成海边杀人事件之弃尸案(那个西瓜改若琦头)

那个[em07]绯还很小`~~~~偶素小孩子[em09](众人:没事装啥可爱)

若绮后面还有这么多欧迷天王饭王控那个郝啥我就不说了[em20]
[em12]橘子这是把我放在公敌的地位上

这张才弄好哒若绮就给你哒~~~~
什么人头西瓜就算了吧[em07]

虽然拙略的说[em06]

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里