搜索
楼主: 橘四郎

【橘四郎作品专帖】2月24日更新主仆Q图

原帖由 橘四郎 于 2006-8-16 05:00 发表

登录/注册后可看大图

咔咔咔~~~丹尼斯吃醋了~~因为被史蒂芬54ING~~~~

下一张是关关和王大~~~
所以亲亲彩和落 ...

橘子真是高产的画家啊,张张都这么劲爆,丹尼斯的表情太搞笑了[em20]太厉害了,呵呵[em05]
这两天有关关和王大的图图??热烈拥抱橘子[em09]8过8过,你真的要改海边图为血腥图么?我家王大提着若绮的头[em10]哇哇,我家王GG才舍不得那么做了,要是提头也该是天王去提[em05],邪恶的笑ING~~
[em02]橘子亲亲,爱死你笔下这个Q版王大帅了,二和三的我通通搬回家去了,好想MUA一口啊,呵呵~~~[em04]
王GG还提着那个西瓜了(还好没变人头,咳咳),简直是可爱的冒泡了[em03]以后我会常常来催橘子画王大的,因为人家看不够嘛[em05]
子奇和和希,某落也很期待这对明三中某落最爱的帅哥组合哈,想看Q版和希,一定很劲爆的说[em05]
原帖由 雨落 于 2006-8-18 02:25 发表
[em02]橘子亲亲,爱死你笔下这个Q版王大帅了,二和三的我通通搬回家去了,好想MUA一口啊,呵呵~~~[em04]
王GG还提着那个西瓜了(还好没变人头,咳咳),简直是可爱的冒泡了[em03]以后我会常常来催橘子画王大的,因为人家看 ...

刚才贴成忘记修改D明3版本了~~汗~~如果已经抱走~对比就知道区别在哪里了~~~~[em12]
至于要MUA~~~呼呼~~请随意啊啊~~~
橘子最近挺勤奋D啦~~因为有亲们D支持啊啊~咔咔咔~~偶会很努力D!![em03]

至于彩~~~你D速度真D很快~~其实落也是~~
偶还在仔细研究有米有传错图~你们就冲进来抱人走啦~~~
[em23]
那张米有修改D图~~MS也被抱走了~~~
原帖由 橘四郎 于 2006-8-18 02:37 发表

刚才贴成忘记修改D明3版本了~~汗~~如果已经抱走~对比就知道区别在哪里了~~~~[em12]
至于要MUA~~~呼呼~~请随意啊啊~~~
橘子最近挺勤奋D啦~~因为有亲们D支持啊啊~咔咔咔~~偶会很努力D!![em03]

至于彩~ ...

咳咳,当时没想这么多,一听彩说更新了,马上就冲进来抱人了,反正抱的都是俺家王GG,错了也米关系啦[em09]
那个那个我像找错误一样拼命研究这两幅图,最后弱弱的问一声:是头发上有点细微的差别么?你不说没人会看到的啦[em25]
原帖由 雨落 于 2006-8-18 02:52 发表

咳咳,当时没想这么多,一听彩说更新了,马上就冲进来抱人了,反正抱的都是俺家王GG,错了也米关系啦[em09]
那个那个我像找错误一样拼命研究这两幅图,最后弱弱的问一声:是头发上有点细微的差别么?你不说没人会看到的 ...

王大右手和脸相接的地方~~~那有一块~米有修改D~~汗~不知道你抱走D是那版还是~之前头发上忘记把明2版D一个光泽隐藏的那个版本~~
(其实之前传了2个瑕疵版~~现在这个版本才是修改完全版)
某橘实在是无法容忍自己传了奇怪D版本给亲们~~~[em22]

史蒂芬~我想吃你啊啊啊~~
好口爱啊好口爱~[抱着史蒂芬囵地]

橘四郎大请多画点子奇和和希呗~我想打包回家~-v-

然后……王大哥果然还是以前的发型比较好看咩……[叹]

最后[投去“由于不会画Q版而非常嫉妒”的目光]

原帖由 棋子·棋子 于 2006-8-18 05:37 发表
史蒂芬~我想吃你啊啊啊~~
好口爱啊好口爱~[抱着史蒂芬囵地]

橘四郎大请多画点子奇和和系呗~我想打包回家~-v-

然后……王大哥果然还是以前的发型比较好看咩……[叹]

最后[投去“由于不会画Q版而非常嫉妒 ...

嫉妒?!亲亲棋子,你还是挖个坑让我跳下去吧~~~[em22]
我才应该妒忌你画D美少年们~~~噢噢噢噢~~~~简直是犯罪D说!!!![em03]

子奇和和希会画D~~~~
亲想怎么打包都可以哦~~~[em05]
原帖由 橘四郎 于 2006-8-14 01:42 发表
汗~~~基本上~~也就这样了~~[em22]
其实偶已经尽力了~~可素~~小克的那个头发~~好难画~~
[em12]如果觉得还好的话~就回个贴~~给我点继续画下去的动力~
本来是打算画少爷和薰的~怕自己这该死的破画有损少爷的 ...

哈哈真不错的原创图片,而且这么丰富,而且这么BL(殴!)

加星星的说~

最近原创的图片又多质量又好,太开心了~

(丹尼斯那张太灵了[em02]!!,尤其是他的表情,非常符合他对弟弟的……感情……赞一个)

ps:阿彩版主参与版聊,警告一次,约稿和私聊请亲们多多使用短消息,抱来抱去滴“小妹妹不要看级别行为”请在回帖时候稍微克制下次数[em12]……)
虽然窗子素比较喜欢看纪薰啦,但是!橘~~~那个关关好可爱~~~
还有王大哥~~虽然他年届不惑(自PIA)……但怎么能那么可爱的说~~
那么多圆圆(?)的头,抱着亲~~~~
橘继续继续(搬个板凳等图……)
哎唷,好可愛滴bl圖圖阿~[em02]

尤其是那張史丹克的三角圖,小丹太可愛了XD(是可憐才對吧)

大大繼續加油,畫出更好滴作品~(只限bl?...)

ps:大大滴名字好眼熟,在巴哈出沒過?[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里