搜索
楼主: 崖姬

《名為紀翔的「皓」劫》-紀翔專輯,對話、報道、告白、CG(195圖)

原帖由 崖姬 于 2007-9-28 09:11 发表
[em09] 幫忙重連…………
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=7232
beta是明三高手的說
常常幫忙會員解決問題
給斑竹們減輕了不少壓力
beta要不要申請啊…………

我也重連下。。。辛苦崖發星星
[em09] [em09] 謝謝崖的誇獎~~beta沒臉出來見人了~~~[em09] [em09]
高手都是用愛堆起來的,握拳!!我2和2k也很透徹哦~(謎:喂,你還知道北在哪裏麽?)
我那時候也想過申請
但是上學期玩得太兇了導致這學期上網時間受限制
會離竹子的要求標準差一些
安慰自己說這樣子做些力所能及的事情就好了~
奇怪了~~
人家说简体里没有BL的结局..
但是我的又有呢???
那不成我的命好???
不多说了。。我恨简体版。。。ps 我怎末觉得纪少说话好真诚。。

主角有点太官腔了- -|||||真是的。。
哇哇哇。。。

正點。。

不過中間有些圖看不見。。。
一次性打开,还有有点小包子,但是看到了关键的kiss[em02] [em02] [em02]

还是两张[em30] [em30]

[em29]一边偷着乐去了[em29]
原帖由 皮皮 于 2007-10-30 10:29 发表
一次性打开,还有有点小包子,但是看到了关键的kiss

还是两张  

一边偷着乐去了

[em20] [em20] 看到樓上親們的話
我決定!偷懶!不管了!(毆!!!)

咳咳……這,這也是因為都看到了自己玩就沒趣了[em05]

嘿嘿皮兒妳對BL應該沒有愛
現在還在仙劍裡當大俠呢是不[em13] ~羞蹭

登录/注册后可看大图
~
已经打出来了~
可是貌似最后四叶草的那个结局对话不太一样
怎么有两个版本的么?
话说,我每次去探班纪大的时候都要把羊熏调整好位子的,每次都好囧~~~~~~~~~~~·
纪祥为什么这么帅啊抓狂
呵呵~纪帅便是我玩明3的初衷啊~辛苦下到了繁体版~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里