搜索
楼主: 崖姬

《名為紀翔的「皓」劫》-紀翔專輯,對話、報道、告白、CG(195圖)

口水~[em08] 最后那个四叶草我怎么也玩不出来~[em06]
原帖由 天堂鸟 于 2007-2-25 12:21 发表
口水~ 最后那个四叶草我怎么也玩不出来~

那個簡體版需要補丁才能玩到
繁體版就沒有這個麻煩了
不知道天堂鳥MM是繁體版還是簡體版[em10]
汗,好多图都是"引用被拒绝".......[em13]
明3里能追的就那么几个  还是想玩用女的追男的  女人追女人有什么意思嘛  明3里最喜欢小纪了 [em02]
帅哥纪翔,是明3里当之无愧的天王阿,花痴一下[em04]
雖然有部分叉燒,但果然只要是紀翔就能讓人滿足阿~~~~~
啊啊啊啊
最后那张!小金子也性感了一把啊![em09] [em09] [em09] [em04] [em04] [em04]
据说资料片玩不出这个结局????偶繁体的
原帖由 Hoshi 于 2007-7-29 21:37 发表
据说资料片玩不出这个结局????偶繁体的

[em20] 資料篇可以玩到的啊

不過資料篇需要收集的禮物可不僅僅是12個哦

如果哪位大大玩不出
或許因為這個原因……[em09]
在新闻”与经理人共谱恋曲”
之后看到纪大说”我等这个机会很久,我一定会全力以赴”
[em29] 让我很喷饭XDDD
楼主该不会是故意这样排吧??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里