搜索
楼主: 崖姬

《名為紀翔的「皓」劫》-紀翔專輯,對話、報道、告白、CG(195圖)

好害羞哦
好多圖都好害羞哦[em09]
偶每次都玩不出BL结局   偶死党说偶没这方面细胞
挨、[em12] [em12]
[em02] 啊~~~鼻血流不止啊!!!!!!
看完这些图真觉得追纪翔GG还是满艰辛的任务呢,难道不用修改器就真的不行吗?
原帖由 雁子妮妮 于 2007-2-9 23:42 发表
看完这些图真觉得追纪翔GG还是满艰辛的任务呢,难道不用修改器就真的不行吗?

唔,其實並不是不行
也不是特別難
但說MM說『艱辛』是比較貼切了[em10]
因為很花時間
要在之前簽約過其他藝人還要有他們的禮物
所以如果完全不靠修改器
時間和精力就要大大損耗了[em12]
555。。
[em05] 纪帅...真是辛苦你了。。
小金内巴嘎听了你那么难得的告白。还一幅镇定的样子`。
欠扁.!
纪帅阿``早知当初应该直接把小金绑回家[em04] `。。
啊啊啊啊,我米有玩出双结局,哭....只有看烟火的图.
还好这里有贴

*^-^* 星星眼看
哇~~~版主真是強人,雖然我也是有玩出結局,但也不是每個
事件都有玩出來,至少那個簽名照就沒發生過(淚)

這麼精采的全收錄,真是造福所有愛少爺x皓薰的版友們啊,感謝!感謝![em02]
素不素简体版的绝对打不出这个结局。。。[em06]
原帖由 帅气千金 于 2007-2-23 12:33 发表
素不素简体版的绝对打不出这个结局。。。

不是的

去路家補丁鋪下載簡體版的BL補丁即可玩到紀翔的結局
(貼圖裡的部分情節不用補丁也可以完成
但是感情結局就需要補丁了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里