搜索
楼主: wfs1223

[其他]关于明志中男性的分析

要不是为了得CG,我哪个也不选[em20]
嘿嘿,看来LZ是倾向天王的...个人认为医生有个缺点啊,似乎太粘人了点...游戏中时不时地就见他守在下班路上等着邀请吃饭...
我第一次玩的时候义无反顾地倾向了关关,当时不知道不能选,结果送爱慕花时那个郁闷啊……
不太認同樓主對關關的評價, 總覺得他是最好的,
可愛, 風趣<----中關關毒太深
关古威是新人哇,拿他和前辈比啊?
送礼物说的那是开玩笑吧?因为2000里说大部分都喜欢,送书会怎么样的?
郝友乾其实满好的啊,很多人觉得他不好,但其实他们都说不出什么理由,他出手大方,体贴入微,品位高雅,经济实力又强,真的很不错啊.大家就是因为他太好追了,还有看上去比较老一点才会不喜欢他的吧.越好追的人就越不珍惜啊~~~真替他惋惜.
阿威绝对不像楼主想得那样!你不知他多专心呢,在明3的时候就能看出来!也许,在明2他只是能分担快乐和忧愁的朋友,也许只适合打打牙祭,但明3中他绝对是一个可以依靠的男人~~~
      在现实生活中,欧医生无疑是一个最应当托付终生的人!可你若是方若绮,你也许不会选择他。王大哥会比较适合。王大哥个性比较温和,却也有极端的一面,对某些是非常执著!林立翔也非常适合若绮,因为他幽默风趣,对理想执著追求,还可以帮若绮发展事业......
       黎华嘛,个人比较不欣赏他。虽然他很帅事业很成功,但他却不会承担责任。他会是个最好的情人,但永远当不了好丈夫!
楼主太不了解关关了……唉,他那么多的对话你没看全过咩??
华少绝对是霸道霸道霸道口牙~~~
关于欧GG我不是很同意楼主的观点哦,

相对其他几人来说他的世界太小,心太小,

你说不就是拍个写真而已,他就会不见了,

这样是真爱还是他仅仅在追逐一个梦想啊?(好像他是方MM的歌迷哦)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里