搜索
楼主: wfs1223

[其他]关于明志中男性的分析

木夕 该用户已被删除
首选肯定是王大哥啊~~~(被这个称呼寒到了,哪年月的啊),要不是他在后面出现时那套古董西装搭配太伤眼,他就是明2里当之无愧的男一号哇~~(明明开头那么帅的说~~)

第二就是欧家小弟了,这个不用说,老公的最佳人选(虽然感情上最喜欢王瑞恩,偶也不得不承认这点~~)

第三是威威………………可是可是……不能追哇,这是偶玩明2最大的怨念!!这么口爱滴阳光少年,浪费鸟啊~~~
MS偶每次都选了天王
关关长得很帅是没错..可是送礼的时候他会让我很不爽,如果是送了男性用品,他会说,谢了,你眼光挺好的...送很贵的东西,他会说看来你最近混得不错哟,表情也很高兴的样子..可是要是送一些比较便宜的东西,他就会说呀.送这么好的东西什么什么.然后主角说..其实也不是很贵..他就接一句:我想也是..那语气让我很不舒服..
王导的挑战性挺强的,虽然很容易就和他走得很近。也适合MM散发爱心,属于表面沉着内心脆弱型的。

黎天王么,其实相对单纯很多。他看上去捉摸不透只是因为他在那个圈子里混。只要是他心甘情愿,稍稍给点压力就能正视自我了。

此外我不明白楼主对浪漫的定义(笑)。
原帖由 木夕 于 2006-8-7 23:10 发表
恩   虽然对黎华和阿威比较感兴趣    但是在现实生活中无疑欧医师是最好的

同意现实中,小欧是最佳选择
反正偶首选高大哥,虽然他被大家说成是‘妻管严’,但这样的男人,你放在外面也放心啊,难道把黎华这样的多情公子放在外面?你不担心才怪!!!
其次当然选关古威,没有理由为什么他会入选,也许这就是没有理由就是最好的理由吧……
最后就选黎华或者王大哥,一个是天王,一个是影帝,不错啦~
怎麼沒人說小童???
或許他會是很好的伴侶呢?!
(對妻子以外的都冷漠)[em08] ....
我觉得王瑞恩很有魅力啦(虽然说我是黎饭……),其实王瑞恩本来才应该是明2名正言顺的主角吧,结果天王的魅力征服了更多的人(也包括我[em09] )……不过,我还是认为在众多的cg中,王大哥的还是最漂亮啦,虽然说他平常总是那身让人很无语的西服,但是在出游约会的cg中总是帅到崩溃…比偶的黎华要帅哦…我觉得,王瑞恩肯定是个好男人,但估计也是几个男主里最大男人的了吧,虽然他会很体贴很温柔,在公开感情等方面会考虑若若的意见,但是从他希望妻子属于家庭主妇型(当然原话不是这样说的啦),以及黎导去世后的不辞而别,都能感到大男人的感觉……但是,总体来说,一定会是个好老公啦……
至于关关会跟楼主感觉不同哦……可能因为明2里直接把他设定为兄弟一类吧,导致我对他也没有什么特别强烈的感觉……但是,觉得在明2中阿威还不够成熟,没有像天王,王大哥和欧凯文他们那样展现出足够的魅力啦,而且毕竟明2中他也没有占很多戏份,更多还是给人朋友或是关小弟的感觉……觉得他很可贵的就是很执著于音乐梦想,但是在感情方面却似乎有在逃避和躲避的嫌疑,而且是那种仅是谈到话题都会有闪躲的态度,但这种闪躲不是天王的那种若即若离,而是不够成熟尽量不碰感情话题,不过圈子复杂,阿威作为新人,尽量避开其他,专心音乐也很正常阿……(我都快扯得语无伦次了[em10] )。总之,2里阿威还年轻啦,形象也不是很丰满的说……
医生有洁癖,黎华、王瑞恩都是圈中人,对这种事无所谓。王瑞恩还拍过全裸写真。
欧和王都可以做老公,黎不太适合。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里