搜索

[其他]关于明志中男性的分析

纯属私人意见,只不过是凭自己的感觉来分析的
1.黎华
很多人说他是刘德华和黎明的合成体,其实我觉得他像黎明多一点,都是那种温文尔雅的感觉,很多小说中都说他是霸道的,我到觉得不是,因为他几乎从来没有生气过,除了和郝友乾参加舞会的那一次之外,而且他也没有那些甜言蜜语,天王肯定考虑的比别人多,所以很多时候他的态度肯定不会是很明朗的.
2.王瑞恩
作为明二中首个登场的男性,说实话,那次的服装以及态度好过后面每一张图片,而且那张吃惊的表情更是帅呆了[em04],平心而论,他是个好男人,可是就是感觉有点太没有挑战性了,虽然花样也挺多的,潜水,海边,电影,吃饭,但是感觉太普通了。而且十年不变的那套西服,也太...
3.欧凯文
如果真的有这个人的话,那么他将是女人最好的选择,稳定的工作,帅气的形象,渊博的知识,不菲的收入,而且还非常的温柔,别看他好像有点呆,但是也是很浪漫的,哦,天哪,这简直是人间的极品好男人
4.郝友乾
对这个人没有什么感觉,就是那种不好不坏的人,谁有了钱都想找漂亮老婆,很正常
5.关古威
感觉他有点油嘴滑舌,不是很喜欢,通常这种男人才是真正的花花公子,因为女人大多受不了那些甜言蜜语,虽然他总是把直接和感情扯的远远的.

关关才不像你想得那样呢
不过人还是犯贱啊,
越难得到的越要得到,
我每次都会选黎少.
原帖由 花非花 于 2006-7-10 17:00 发表
不过人还是犯贱啊,
越难得到的越要得到,
我每次都会选黎少.

没错,我也是这样
恩!~~~~~~

还好了!!!我通常都会选王大哥!!嘻嘻!!^_^!!

还有呢?其他的人呢?还有分析吗?比如说:莫筱筠的老公高明权、童靖阳什么的!!!
第一首选王大哥,理由嘛当然是我喜欢了。如果真有这样的人,我一定会选他当我老公/
黎的气质很好,给人一种飘忽不定的感觉,做朋友还行了。哈哈,如果是男友就太痛苦了。
欧太斯文善良,也太没劲了。没有原则性。
关就像一个大孩子,在一起会很有趣的。
赫不感兴趣。
高绝对是“妻管严”一族的/
剩下的就不用说了,,。。。。。。
关古威不像你所说的那样吧
不错不错,欧GG才是真正的极品,黎天王太浮,王导太死板哈.小关的志气欠一点点喽.
王大哥,感觉就是那种靠得住的好男人[em04]
本文已超过一年未更新,现清水锁帖。
对本文表示支持的会员有:
〖oNly】→  else  水晶  崖姬  潇湘幽兰  我爱天使  晴空忧蓝
感谢你们的支持。

作者如要继续更新请PM至本版版主开帖即可。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里