搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

我这个天王死忠前段时间也发现老王是帅哥一枚,尤其是CG的各种侧脸各种完美啊!
一直都支持王大哥,虽然明2里觉得他的衣服更像青蛙王子。
明3里还是觉得王大哥执着而认真,也不会到处拈花惹草,不像某黎啊,看到萧MM就成那样了,王大哥和小苏的绯闻还是经纪人给弄出来的,其实那一段王大哥真是没有任何哪怕友情向一点的言论啊。
喜欢王大哥对爱人的温柔体贴,对工作的认真严谨,是现代最佳好男人
其实老王最不顺眼的就是那套青蛙皮了....刚开始明2的时候我绝对是王派啊....何时就变成了黎饭捏~~??
个人也很喜欢立翔和阿威~~其实阿威会是个好爸爸吧?那么可爱的说....带小孩的话一定巨萌~[em1160]
支持王瑞恩,他的剧情最丰满,约会选项也多,
和他聊天很有趣~梨花童鞋虽然美型,可是追起来可控部分太少鸟。
每次时隔一阵子再捡起来安装游戏,总是先走艺能天王王瑞恩结局,哇咔咔
瑞恩王道! 我觉得王大哥是我现实中最想嫁的人,一定是温柔又成熟,帅死了。
我原来玩的时候就最喜欢他,现在仍然爱!
在星2里王大哥是我的最爱呀[em1160]
我从开始剧情起就认定王大哥才是第一男主~!所以我的结局方MM一定是嫁给王大哥滴~!
王大哥确实是最理想的对象,我刚玩完明二那段时间简直是对他失魂落魄,只恨他的剧情就只有那么一点。我想他的人气不如黎华高(印象中)可能一是因为那身绿衣服,二是因为他那个留书出走的剧情,很多玩家其实玩起来不够细心错过了特定的时间,最后追他失败就会容易感到愤怒。
嗯嗯!
支持王大哥!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里