搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

王绝对是黎帅,第一次看到黎就觉得这家伙象流氓(戴耳环还金毛)
我来报到!!超级喜欢王大哥,第一次没看攻略(当时还不知道有攻略,还不知道可以追男生)的情况下,打出与王大哥结婚的结局,那精美的CG让我激动了整整一天。
和很多人一样,看到他的告别信的时候,也黯然伤神的在那里过日子,天天往电影院彩虹影业跑,但是最后还是只能只身一人。
哎哎~又勾起了那段美好的青春时光了~~

小小路过蜻蜓 于 2010-9-2 20:01:27 补充以下内容

排位:王大哥第一
      欧医生第二
      关古威第三
      黎天王屈居第四~~
我啦我啦!!!
强烈支持
方琳心 发表于 2007-9-22 12:55
谢谢你!!眠火!![em04]

找到了!!

权限不够哇!看不到图!
明2和明1我都玩过,觉得最帅最好的还是王大哥。特别是一笑很吸引人,还有他跟人一起吃饭感觉其他人风头都被他盖住了,包括林立翔和黎华。我觉得王大哥如果换下绿色衣服会更帅更好,哈哈,相信好多人都有同感。以前都想找个像王大哥那样的好老公,因为他对人好很真实,很能包容人希望他和若绮有个好结局。结婚画面好美啊,,是众多结局中最喜欢的。
黎华有距离太重视自己,跟他一起会很累,哈哈。

+10086啊~
超爱老王啊XD~

虽然也有小阴郁
但比若积若离的天王还是稳重多了T T
王大哥和黎华都很有爱
王大哥人气很高啊~~~~我就最爱他了!!!!
恩,王大哥换一身衣服换更帅,从侧面正面来都很帅,跟他一起吃饭.....真是赏心悦目啊。明2刚开始那会也很好啊,电影宣传时也很好啊,想不通平时干嘛老穿那绿色衣服显的有点土啊。明3里为什么不设计让王大哥和若绮在一起啊?抗议
永远支持王大哥[em1153]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里