请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

[em01]

大家好本人方琳心第一次发帖还请大家支持一下!!谢谢[em25]

我每次看到有投票的活动都会参加给我最爱的王大哥投上一票!!可是我却发现一个问题!为什么王大哥的票数老是比不过黎华呢![em05]为什么!!55555555555

我相信王大哥的魅力也不会很低的吧!!所以我希望凡是喜欢王大哥的朋友们进来说句话吧!!说说怎么喜欢上王大哥的,为什么喜欢他好吗!![em01]我想知道在略略上有多少支持王大哥的朋友!![em50]

我喜欢王大哥的理由就是他成熟稳重,认真负责,长的帅[em03]有安全感,会照顾人优点太多了!![em54]

如果斑竹觉得这个帖子不好,就删了吧!!
王大哥在我心中永远第一位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

童靖阳和纪翔第二。

黎华、丹尼斯第三。

然后。没了。

所以,无良的某人其实也有ps很多王大哥的……那个……很那个的图,考虑到尺度,当初编辑《姬梅涼馨》的两次特刊的时候,还是放了一些暧昧的吼吼~

(我坚决认为自家制作的《黎华出浴图》和《王瑞恩出浴图》两张对比,前者很吸引人,但是后者更性感

登录/注册后可看大图
~哈哈~)

登录/注册后可看大图

原帖由 崖姬 于 2006-5-16 11:52 PM 发表
占沙发先………………………………………………………………

[em08]。。。。。。。不是吧?!崖姐就为了占沙发吗?!

多写点好不好!!我写了那么多!!您就一行呀!!

不过还是谢谢!![em50]回帖数出现了零的突破![em01]
原帖由 方琳心 于 2006-5-17 00:21 发表

[em08]。。。。。。。不是吧?!崖姐就为了占沙发吗?!

多写点好不好!!我写了那么多!!您就一行呀!!

不过还是谢谢!![em50]回帖数出现了零的突破![em01]

不…………

『占沙发先』和『占沙发』还是有区别的…………

我在处理帖子,等灵魂归来就尽快回来修复答案呢

(咳咳,记得苍之雪JJ的遥久帖子,我隔了遥久的半个月才猛然想起回去补充,真是欠扁的占楼人…………)
王大哥其实也很不错的
但谁叫每次搞选举都是单选的啊~~~
黎华那样光亮的名字就这样屏蔽了王大哥..
其实我也很无奈...
谁叫“既生王又何生黎“呢..
汗!!
别打我
我也是支持王大哥的
只是他不是第一位支持而已~~

赶快溜..
我呀我呀!!!!

我每次玩明2000里,都是尽量让方mm和王大哥在一起的。(除了为了看cg追过方mm一次,王大哥我对不起你…………泪奔ing)
原帖由 方琳心 于 2006-5-16 11:48 发表
[em01]

大家好本人方琳心第一次发帖还请大家支持一下!!谢谢[em25]

我每次看到有投票的活动都会参加给我最爱的王大哥投上一票!!可是我却发现一个问题!为什么王大哥的票数老是比不过黎华呢![em05]为什么 ...

我覺得王大哥人緣不好的最大原因...
應該是他的綠色西裝吧

orz\\\
楼上的,3月26生日……表告诉我是井上和彦@@

其实2的人设算不上很好,3里的黎华和王导感觉更好一点,从2的开始剧情来看,王导才是第一男主角吧,而黎天王,嗯,有橘友雅在前,黎天王的温柔与情趣还有待提高。
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 09:36 发表
楼上的,3月26生日……表告诉我是井上和彦@@

其实2的人设算不上很好,3里的黎华和王导感觉更好一点,从2的开始剧情来看,王导才是第一男主角吧,而黎天王,嗯,有橘友雅在前,黎天王的温柔与情趣还有待提高。

橘友雅???谁来的?
恩....的确,毕竟王大哥是最早出现的,也是四大男主角中最早遇见若绮的
而且若绮还是因为他才进娱乐圈
从这里看来,王大哥分量很重~~

但我认为啊....其实除伯伯外,其他三美男都是第一男主角哟~~
呵呵~~
当然...在我心里...第一的是黎华拉~~
恩,3里的王大哥,真是不错滴说。
长的实在是够水准啊!事业也更上一层楼了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里