搜索
楼主: 蒼之雪

勇氣(已评分)

天王可以為左可以同若綺一齊,竟然會咁做,真係令我驚訝.....
额....
4 r0 y6 Q. n2 [1 O' v( R* I8 C% S# S4 Q完了么?; K* u; V" ^; U  F
还想看额...( d8 s- w2 K. W7 w' |7 C
最后坐在一起吃便当让人觉得. U/ z9 i" x: X, @* k2 Q& e( D1 Q
黎华不再是那个高高在上的( q* Q7 r2 _1 ^  _, b3 b9 ~9 H5 P
很温馨
很特别却又很温馨的故事~
& z) D; n4 y0 d呵呵……游戏里的天王我总觉得不会这么做~
好喜欢这里的天王,没有巨星的架子,没有心机,5 g: p# T/ k: u
很单纯很可爱!!!
好温馨哦~喜欢这样的若绮,沉浸在自己的小满足小幸福里~但不会放弃自己的梦想~黎华应该也是被她这份单纯的感受所感动了吧~~不过。。。觉得还是有点短哦,觉得还是有很大发挥余地的,咋不多写点呢?
好久没来看文章了,喜欢这篇哦
很喜欢这种文章,很清爽很纯粹的感觉,的确像若绮的风格!!不错啊~~~真的没有续集了吗?
雪姐姐``, j$ T- ]5 B; b0 d" Y/ s
每篇文文都会让自己觉得很感动。。。。
) V- D- g" Q0 `6 B$ J0 A, b
8 @, m" ?2 s" Y! k+ v6 c% W) Q, n姐姐一定要完成天使之翼啊
这个不是天王,天王是最注重形象的了
很温暖。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里