搜索
楼主: 蒼之雪

勇氣(已评分)

很温暖啊……不过还是有点点突兀了…
温暖啊~暖暖的~放下光环~放下虚名利的爱~[em05] 最爱我们家华华啦[em02]
看到文章的结尾,天王和若绮一起坐着吃便当,真的感到很温馨!很满足!
[em05] [em16] 3 ^% f$ d( }& J. A' P; S; Y1 Y
* r2 L7 S5 w7 e
爱情到底有多大的魔力?它可以让一个人放弃自己的地球而作另一个人的月亮。
/ R3 `6 r, I* A: ]% b0 ]& A/ v2 i5 V爱的真诚的黎华,好喜欢!!
eh~很期待有后文的说……温馨的感觉阿~要能编进游戏再加个美图就更好了
既然F那么平凡,为什么LH 还是看上了F呢,应该会有自己的闪光点吧!
有种幸福的感觉 在蔓延........
这么有勇气的黎华还真是少见![em03] 7 @) g, L- T9 t5 s, ~( ]
超喜欢这里若绮给人的淡淡的感觉,文章看的很温馨。
黎天王少见的一面[em16]
感觉很特别的文,淡淡的温馨,很舒服。喜欢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里