搜索
楼主: 蒼之雪

勇氣(已评分)

很少见到这样有勇气的黎华,那天在贴吧里看到有同人说最爱若绮的应该是天王,看来果真如此.
抛弃一切为了爱情的黎大少,就是让人感动啊!
好单纯..好简单...淡淡的恋爱
总觉得应该后面还有一点东东才对嘛
如果天王真的这么看得开,早抱得美人归了,呵呵~
+ M5 [$ U1 a6 {+ V( l: F$ h, b  d6 y+ V- k# b, A$ J; c
不过我们若绮怎么一年多了还是跑龙套?!
哇!~~~~~~~~~~~塞!~~~~~~~~~~~~: {. z% V- N- M! t, x9 s( K  k
+ A, ?$ r9 L6 H, q6 F
黎华有这样的勇气真是少见呀!!9 D8 }7 L1 d# l5 U* E) q

2 h# I7 f6 x' X) {不容易!!但是会坚持多久呢?!!) `* o3 d2 R7 D# V& `" w, y0 q
5 f+ [2 @, p4 I: @; O! ]6 x* V9 G8 l
但愿不会改变!!
意犹未尽,很有感觉呢,非常的喜欢这样得天王,可以为爱而付出一切
是蛮温馨的~~~~
  \$ H2 }0 W* \4 d7 T) S  ~4 u不过感觉和明志人物性格偏了点~~~~
这样的天王好喜欢阿
我很喜欢这个黎华!: b3 j- ?& e6 n# W: o) v) Q
很温暖又很潇洒的感觉,和我想象中的差不多呢!说话时有一种懒洋洋的味道,却又能然人感受到他的温暖。
+ t) V4 @0 |# B% E# ^- m可是太短了,还以为没有结束呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里