搜索
楼主: luly

明志糟糕家庭候选榜

原帖由 朱砂记 于 2006-3-1 20:00 发表

关系混乱……穆勒是老爹,克列斯是表兄?克列斯貌似是穆勒亲生儿子吧(还是我没看清楚报纸上写的?)

我不认为这是理想家庭……一堆帅哥在身边宠着你但你灭办法追……他们宠你到死也无关爱情,想到这里就心酸 ...

:L汗……我当时是在说笑了,漫步的主题都很轻松的,我习惯这样又长又KUSO的讲话了[em04]。

其实乱一点才好玩,否则按辈分,基本都是平辈的,一点都不好玩。

再者说我本人是坚决的独身或至少独子主义。
我有表哥我都嫌他烦,何况是这样一大家子,花花绿绿的(??)[em01]……
说的很好,就是好有钱当父亲,我是很愿意的!
原帖由 水镜玻璃 于 2006-2-18 02:35 发表
瑞恩变成糟糕的朋友一走了之,应该是luly没尽到做朋友的责任啦!
小童也算是糟糕的丈夫啦!如果小童有钱,他会说你是势力才和他在一起;
如果没钱又说是做作...当他老婆,难啊...

小童也没这么…………bt吧

回家抱童童痛苦ing
四楼朱砂MM,
虽说是一物降一物,
例如:小金&纪翔[em03](浪费啊.........)
但,问题是没有人能克得了黎少啊!!![em08]
……啊,那个,都被克制住了就不好玩了嘛……就食物链来说,天王就是最顶上的那个……

偷偷一说:皓熏就是食物链底层啦~哈哈。
原帖由 朱砂记 于 2006-3-4 22:16 发表
……啊,那个,都被克制住了就不好玩了嘛……就食物链来说,天王就是最顶上的那个……

偷偷一说:皓熏就是食物链底层啦~哈哈。

个人认为能够克制住天王的,就只有王大哥了~
原帖由 luly 于 2006-3-5 12:39 发表

个人认为能够克制住天王的,就只有王大哥了~

与其说是克制住,不如说他们两个都在食物链顶端吧?

但是从另一方面来说,真正食物链顶端,连天王和王导都可以克制的,不是无数的同人女吗...?[em02][em02][em02]
黎华那个。。笑喷我了 正在听JAY的爸我回来了 就看到爸你收敛点行不。。。。呵呵呵 黎华做了爸爸。。。嗯。。难以想象啊。。。。
黎天王做爸爸?!
不要不要,没有隐私啦,门口永远有闪光灯啊,狗仔永远驻扎!
黎天王做什么都不行,只有当个天王放着供了!
原帖由 buenosaires 于 2006-3-18 11:48 发表
黎天王做爸爸?!
不要不要,没有隐私啦,门口永远有闪光灯啊,狗仔永远驻扎!
黎天王做什么都不行,只有当个天王放着供了!

让我想起刘德华大叔等天王级实力偶像派等等艺人的境况

登录/注册后可看大图
……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里